Кристина Агилера демонстрирует откровенную фотосессию, возвращается в Лас- Вегас с новым шоу и говорит, почему она покинула конкурс The Voice.

Кристина Агилера  в свои всего 38 лет демонстрирует «много тела» и в коже, и без, в очень сексуальной фотосессии для издания Galore, снятой знаменитым модным фотографом Эллен Фон Унверт.

Певица, которая  на днях переезжает в свою резиденцию в Лас-Вегасе, фигурирует в летнем выпуске Icon Galore, где рассказывает о своем волнении по поводу новой главы в ее жизни.

Кристина в интервью изданию поведала: «Я дико потею, становлюсь насквозь мокрой, выходя наконец из этого стерильного телевизионного режима, частью которого я была. Я была дико несчастна там и я с нетерпением жду,  делаю все возможное, чтобы создавать то, что имеет цель и смысл».

Кристина была судьей в шести сезонах The Voice, покинув шоу после 10 сезона в 2016 году.

Но теперь она счастлива вернуться на сцену и выступить со своим шоу в Лас- Вегасе. Певица говорит, что она переключилась в «веселый режим». И она особенно счастлива, что ее дети будут постоянно с ней в Лас-Вегасе. Ранее во время гастролей она не могла себе позволить возить детей с собой из-за частых перелетов и загруженного графика.

«Я взволнована, потому что Вегас дает мне шанс не быть слишком далеко от дома. Я могу совмещать это с детьми. Если вы знаете меня, я не хотела бы просто позволять моим детям быть с няней на все 90%» .

«Для меня важно уложить их спать, быть с ними утром, если мне не придется идти на работу. Что бы это ни было, я хочу иметь эти ключевые моменты и дни, которые я могу провести с ними. Я только что вернулся из Диснейленда, где весело проводила время с семьей. Эти вещи важны».

Хитмейкер Dirrty замужем за музыкантом Мэтью Ратлером. у Агилеры двое детей- дочь Саммер Рэйн, четыре года, и сыне Макс, 11 лет.

Шоу Кристины Агилеры- Xperience, стартует 31 мая в театре Zappos, Планета Голливуд, Лас-Вегас.

Добавить комментарий

Top