Кристен Стюарт вернулась к любовным отношениям с моделью Стеллой Максвелл. Бисексуальная актриса ранее заявила, что хочет попробовать все.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл вновь вместе. Девушки возобновили свои любовные отношения. Актриса и модель вернулись к друг другу в объятия и продолжают свои двухлетние отношения. Парочка была замечена папарацци на яхте в Италии.

 

И Кристен Стюарт, и ее подруга Стелла Максвелл подтвердили, что они еще раз дали шанс своим отношениям, девушки страстно целовались, во время прогулки на лодке.

 

Ранее актриса и режиссер делилась своим представлением о романтической жизни. Кристен ранее рассказывала об отношениях в интервью Harper*s Bazaar UK: «Я была глубоко влюблена во всех, с кем встречалась. Некоторые люди знают, что им нравится жареный сыр, и они будут есть его каждый день до конца своей жизни. Я хочу попробовать все. Если я однажды попробовал сыр на гриле, я скажу: «Это было круто, что дальше?»

 

Между тем Стелла, по сообщениям, встречалась и с Майли Сайрус, которая с тех пор связала себя с Лиамом Хемсвортом несколько месяцев назад, в 2015 году, а недавно рассказала о своей бисексуальности. Читайте по ссылке здесь «Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

 

 

29-летняя актриса «Сумерек» и ее возлюбленная, супермодель Стелла Максвелл отдыхали на солнышке на роскошной яхте в окружении группы приятелей, с которыми они, по-видимому, отдыхали. Кристен смотрела спокойно в сторону папарацци, потягивая бокал вина, в то время как Стелла наклонилась, обняв за талию Стюарт и страстно поцеловала ее в губы. Пара с обожанием смотрела друг на друга.

Кристен, вступившая в  романтические отношения со стилистом Сарой Динкин во время расставания со Стеллой, продемонстрировала свое стройное телосложение в крошечном черном бикини.

 

Кристен Стюарт нашла время для отдыха в своем напряженном графике после завершения съемок для предстоящего фильма «Ангелы Чарли» вместе с Наоми Скотт, Эллой Балинской и Элизабет Бэнкс.

С моделью Victoria’s Secret Стеллой, Кристен встречается уже в течение двух лет, прежде чем пара разошлась в октябре 2018 года.

Она также была связана с певицей Сент-Винсент (настоящее имя Энни Кларк) и музыкантом Соко (настоящее имя Стефани Соколински) в прошлом. Стюарт также наслаждалась романтическими отношениями с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл между 2014 и 2016 годами.

Во время выступления в Saturday Night Live в 2017 году уроженка Лос-Анджелеса назвал себя «любящей веселье», позже уточнив, что она бисексуальна и по-прежнему открыта для знакомства с мужчинами

Самая известная «мужская» связь Кристен была с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, с которым она встречалась с 2009 по 2013 год. Пара рассталась, когда выяснилось, что Кристен была вовлечена в роман с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом в 2012 году.

Добавить комментарий

Top