Кристен Стюарт показала мужской образ на красной дорожке Каннского кинофестиваля. И это было стильно! Но, мы уточним детали.

 

28- летняя американская актриса Кристен Стюарт абсолютная бунтарка во всем ! И даже в стиле одежды! Это девушка доказала вчера,17 мая, на красной дорожке перед премьерой фильма «Нож в Сердце», на 71- м Каннском кинофестивале.

Так, согласно дресс-коду мероприятия на Каннском кинофестивале, женщины должны выходить на красную дорожку в вечерних декольтированных платьях и туфлях на высоком каблуке. Стюарт пренебрегла условностями. Для выхода в свет американка выбрала черный брючный костюм, пиджак которого казался на несколько размеров больше необходимого, и белую рубашку. Этот предмет гардероба артистка застегнула только на верхнюю пуговицу, явив зрителям и гостям киносмотра голый живот. От каблуков Кристен также отказалась. Свои короткие волосы девушка зачесала на лоб, использовав при этом такое количество средства для укладки, что прическа казалась немного мужской.

28-летняя Стюарт, отличающаяся свободными взглядами, критикует дресс-код Каннского кинофестиваля. Ранее Стюарт заявила, что женщины имеют право выходить на красную дорожку без каблуков, и недавно наглядно подкрепила свои слова. Девушка сняла туфли прямо на дорожке и проследовала на премьеру фильма режиссёра Спайка Ли «Черный клановец», босиком.

«Ты просто не можешь просить меня делать что-то, что ты не просишь сделать мужчину. Я понимаю, всю эту тему с черными галстуками, но нужно разрешить и женщинам ходить без каблуков»-, ранее заявляла звезда.

Интересно, а она дала пару пинков своей возлюбленной, модели Стелле Максвелл, которая в первые дни фестивалях дефилировала по красной дорожке в платье, которое открывало ее грудь и не оставляло фантазии для воображения?!

3 thoughts on “Эмин Агаларов о разводе с Аленой Гавриловой в новом интервью. Александр Домогаров грубо встал на защиту Михаила Ефремова. Джонни Депп о тройной любви Эмбер Херд в компании Илона Маска и Кары Делевинь.

Добавить комментарий

Top