Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз!

 

32-летняя модель Крисси Тейген и её муж, 39-летний музыкант Джон Ледженд, стали родителями во второй раз. Сегодня на своей странице в Twitter модель сообщила, что родила второго ребёнка. 

«Кто-то уже здесь», — написала

Официальный представитель пары подтвердил, что у Крисси и Джона родился сын. Имя малыша пока неизвестно.

Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, а вся семья принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. В течение минувших девяти месяцев Крисси и ее муж делились новостями из личной жизни в соцсетях: публиковали видео и фотографии, не пытаясь спрятать подрастающий живот Тейген. Она с радостью объявила в Snapchat в ноябре прошлого года, что станет мамой во второй раз.

«Безумно рада, что мне больше не придется это скрывать»,- прокомментировала она свою фотографию, показав округлившийся живот.

А в начале 2018 года поклонники пары узнали, что у знаменитостей родится сын. Ребенок был зачат методом ЭКО, как и первая дочь пары. Об этом читайте здесь.

Напомним, что у Тейген и Ледженда также есть 2-летняя дочь Луна. Супруги познакомились на съемках клипа Stereo в 2007 году. Через четыре года Джон сделал возлюбленной предложение, а еще через два они поженились.

Добавить комментарий

Top