Крисси Тейген и Джон Ледженд сообщили, что потеряли третьего ребёнка в середине беременности. И это произошло после операции по уменьшению груди Крисси.

Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли третьего ребёнка в середине беременности. И это произошло после операции по уменьшению груди Крисси.

По поводу Крисси Тейген. Если кто не в курсе, она жена гения музыки- Джона Ледженда и кулинарный блогер, в прошлом модель. Крисси ждала третьего ребёнка, но там сразу все было понятно лично мне. Увы!!! Делать операцию по уменьшению груди под наркозом будучи беременной. Малыш был изначально обречен. Многие женщины проходили через такие трудности. Я ей очень сочувствую. Но помню, как она орала на всех в Твиттере и Инстаграм, что операция не повлияет.

И эта жизнь напоказ. Крисси при помощи фотографа зафиксировала моменты своей трагедии. Реакции на фото. Слава, Богу, что у Крисси есть двое здоровых детей☝🏻

Ранее сообщалось.

Оказывается, Крисси сделала операцию по уменьшению груди, будучи беременной. На своей странице в Twitter девушка рассказала, что первый тест на беременность она сделала еще в июне, в рамках плановой проверки перед операцией по удалению имплантатов из груди. Тогда тест показал отрицательный результат, в то время как Крисси уже находилась в интересном положении.
«Затем, через несколько недель после операции, я снова решила провериться. В последние годы я постоянно делаю эти тесты в надежде снова забеременеть. Но до этого мне уже несколько лет не везло. Помню, я как раз сделала тест в день релиза нового альбома Джона. Он проснулся в 3 часа утра, чтобы сделать запись для шоу Good Morning America, и я его спросила: «Ну что, мне сделать свой ежемесячный тест или лучше не разочаровываться?» И в результате я не разочаровалась», – написала Тейген.

Несмотря на это, операция прошла успешно и по версии американских врачей не навредила малышу, хоть и принесла немало хлопот его будущей матери, в том числе и переживания из-за хирургического вмешательства. Модель также добавила, что давно хотела забеременеть самостоятельно, ведь двоих предыдущих детей они с Джоном зачали с помощью ЭКО.

Добавить комментарий

Top