Беременная Крисси Тейген знает, что ее будущий сын будет просто любить ее!

Крисси Тейген не снимает каблуки, меняет наряды и посещает топовые шоу в Нью Йорке. Замороженный эмбрион мужского пола дал возможность одной из самых красивых пар Голливуда родить второго малыша. Да, это будет мальчик!

Крисси Тейген вчера ночью побывала на ТВ — шоу у Джимми Фэллона The Tonight Show, где модель и жена композитора и певца Джона Ледженда, Крисси Тейген рассказала о своей беременности и назвала пол малыша. А сегодня звездная мамочка посетила The Today Show. Муж Крисси Тейген сегодня работает над мюзиклом Иисус — суперзвезда в Нью Йорке. Вот что сказала Луна на шоу.

«Я очень взволнована. Луна- это дочь своего папы. У них особая связь. Говорят, что мальчики просто любят своих мамочек. Поэтому, я уже думаю, что мне не понравятся его подруги». «Я обожаю быть беременной! Меня все опекают и я могу лениться».

Крисси Тейген и Джон Ледженд мечтали о втором ребёнке сразу после рождения дочери Луны, которой сегодня 1,5 года. Кстати, Луна тоже появилась на свет при помощи ЭКО. Пара была никогда не скрывала проблемы с зачатием, наоборот, Крисси считает, что любую медицинскую возможность рождения ребенка надо использовать, если есть желание родить малыша.

 

One thought on “Отец Юлии Началовой дает комментарии о смерти дочери: она умерла в окружении родных, но последних слов не сказала.

  1. Да хватит уже героиню из неё делать, сама виновата. Все стремилась мужика подцепить с деньгами, денег срубить. Да и обыкновенная она как все. Решили денег срубить на смерти, молостыню просят на похороны у людей. Просто ужас!

Добавить комментарий

Top