Криштиану Роналду и его подруга Джорджина Родригес демонстрируют свои романтические отношения и спортивные тела на Ибице.

 

Модель и танцовщица Джорджина Родригес родила дочь Алану Мартину великому футболисту Криштиану Роналду всего шесть месяцев назад. И легенда футбола, и его подруга выглядели влюбленными, когда они отправились на пляж Ибицы. На помолвочном пальце Джорджины замечено бриллиантовое кольцо.

Криштиану, 33 года и Джорджина, 24 года, показали в какой отличной, физической форме они находятся. Джорджина полностью вернулась в идеальную форму после рождения дочери. На пляже они были вместе со старшим сыном Криштиану, Криштиану младшим, которому семь лет.

Пара начала встречаться в ноябре 2016 года и уде через год у них появился общий ребенок- дочь Алана Мартина. В тот же период, Криштиану пополнил свою семью близнецами Евой и Матео, которые родились в госпитале США, а после рождения живут в Мадриде вместе с мамой футболиста. Считается, что все дети Роналду, кроме дочери, рождены суррогатной матерью из Америки.

 

 

 

На следующей неделе Криштиану отправится на Финал Лиги Чемпионов УЕФА, который состоится в столице Украины, Киеве.

Добавить комментарий

Top