Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки и сыном на пляже в Австралии.

В преддверии Рождества Крис Хемсворт и Эльза Патаки, одна из самых красивых пар Голливуда, была замечена сегодня на солнечном пляже в Австралии.

  • Актер и австралийская звезда Крис Хемсворт выглядел счастливым, он вернулся из Европы , чтобы быть дома на рождественские праздники. Крис Хемсворт, он же звезда кинофильма Тор, был гладко выбрит и, впервые за долгое время, мы увидели его без бороды. Его жена Эльза Патаки, 41, демонстрировала идеальную, спортивную фигуру. Мать троих детей выглядела великолепно в облегающем, черном купальнике.

 

Крис и Эльза — родители дочери Индии Розы, 5 лет, и двух сыновей, Саши и Тристана, 3, но только один из мальчиков присоединился к ним на пляже. Крис катал сына на спине и пробовал его учить серфингу, которым сам давно увлечен.

  • Кстати, супруги Крис Хемсворт и Эльза Патаки впервые появятся вместе на киноэкране. В США 19 января 2018 года выйдет в прокат военная драма «12 сильных», где они играют супружескую пару. Это первая совместная работа Криса и Эльзы. Фильм снят по книге «Кавалеристы» Дага Стентона, в которой описаны реальные события, последовавшие за террористической атакой 11 сентября 2001 года.

Добавить комментарий

Top