Крис Дженнер в самолете, а сестры Кардашьян вылетают вслед за ней. Хлое Кардашьян НЕ может улететь из Огайо в Лос Анджелес после секс- скандала с ее женихом Тристаном Томпсоном.

Сестры Кардашьян -Дженнер поднимают свои самолеты и летят в Кливленд к Хлое. Крис Дженнер вылетела рано утром. Ким и сестры планируют вылететь рано утром в четверг. У Хлое начались схватки. Непонятно пока, стал ли причиной схваток стресс, после того, как стало известно, что бойфренд беременной Хлое Кардашьян изменяет ей всю ее беременность и даже ранее. Хлое хотела покинуть штат Огайо. Но сделать это на последнем месяце беременности не представляется возможным.

Разочарование, смущение и опустошение…. Мы даже не представляем, что может испытывать женщина, которая должна родить в любой момент, но которую предали. И, более того, это стало достоянием всего мира. Хлое Кардашьян даже отказалась от родов в родном Лос Анджелесе, покинула семью и улетела в Кливленд, где играет ее бойфренд- баскетболист. Хлое хотела рожать рядом с отцом ребенка, Тристаном Томпсоном. Но! Улететь она не может по медицинским показаниям. Врачи категорически не рекомендую перелеты в срок, когда роды могут наступить в любой момент.

«Хлое застряла в Огайо, где она, скорее всего, родит своего малыша, несмотря на ее желание сбежать из Огайо в Калифорнию»,- сообщает близкий друг Хлое.

«Единственным, безопасным способом для Хлое, это родить в Кливленде. На данный момент неизвестно, позволит ли Хлое приблизиться к ней Тристану. Это тяжелый и болезненный выбор, который Хлое придется сделать»,- сообщает инсайдер.

Напомним, жених и отец ребёнка Хлое Кардашьян, был пойман с поличными во время интимных встреч с девушкой по имени Лани Блэр. Оказывается он и были сексуально близки во время его отношений с одной из сестер Кардашьян.

Добавить комментарий

Top