Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Крис Дженнер, 62 года, как- то дала откровенное интервью программе OBJECTSTified на Fox News. Вы можете узнать некоторые подробности.

В своем интервью на вопрос о том, как ее семья справлялась с психологическими проблемами после того, как вышло скандальное интимное видео с Ким Кардашьян и, что миллионы людей видели любовные утехи ее дочери и тогдашнего мужа Ким-  рэпера Рэя Джея, Крис ответила, что ей пришлось смириться с этим.

Напомним, скандальное видео вышло в  2003 году. По мнению Рэя Джей, тогдашнего мужа Ким, видео попало в сеть при помощи действий Крис Дженнер. Якобы это был продуманный план Крис.

Рэй утверждал, что Ким и Крис были невероятно жадными до славы. В итоге, Крис сымитировала утечку видео. Рэй, давая показания, утверждал, что у него даже не было копии кассеты с видео. Есть и другая версия, что Ким решила скопировать действия своей подруги Пэрис Хилтон, у которой она работала стилистом.

 

Интимное видео с Пэрис также утекло в сеть и сделало ее звездой. Вполне возможно, что Ким решила просто решила повторить историю с Пэрис. И эта лента за 14 лет сделала Ким обладательницей 350 миллионов долларов и места в списке миллионеров в Forbes.

Крис также задали вопрос, считает ли она, что именно это видео и сделало семью Кардашьян знаменитой: «Вы знаете, я не могу контролировать, то что говорят другие люди, и для меня это было тяжелым моментом. То, что я узнала, увидела, стало ключевым моментом нашей семьи. Нам надо было сплотиться. Пройти трудности, как крепкой семье. Это было бы трудным временем для любой мамы, это могло быть разрушительным».

 

Крис категорически отрицает свое участие в утечке, что конечно нас не удивляет. У семьи Кардашьян очень много секретов и всегда много идей для достижения финансового обогащения, и конечно море идей для шоу.

После того, как видео появилось, многие считали, что это именно Крис Дженнер выпустила его, чтобы был громкий скандал, о котором бы говорила вся Америка и о семье Кардашьян узнали бы большинство людей.

Крис Дженнер после утечки видео фактически стала руководить предприятием по созданию из своих дочерей- звезд реалити. Через несколько недель после выхода видео Крис получила ценное предложение от продюсерской компании Райана Сикреста. Мамаджер не задумываясь подписала многомиллионный контракт на создание реалити- шоу о Семье Кардашьян.

 

Ранее стало известно, что младшая дочь Крис Дженнер заняла место самого молодого миллиардера в истории, потеснив Марка Цукерберга. Кайли Дженнер попала в список Forbes, как женщина self made, которая достигла дохода в размере 900 миллионов долларов. Об этом подробнее читаем здесь.

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Добавить комментарий

Top