Крис Дженнер допросила Скотта Дисика ,34, о его отношениях с юной Софией Ричи, 19, в новом выпускн реалити — шоу о Семье Кардашьян.

Сегодня появился анонс нового выпуска реалити — шоу Семейка Кардашьян, где мамаджер или Крис Дженнер, глава семьи и мать влиятельного семейства в Голливуде, задает вопросы Скотту Дисику о Софии Ричи.

Скотт Дисик- отец троих детей дочери Крис Дженнер, 38-летней Кортни Кардашьян. В прошлом году пара окончательно рассталась. Дети- сыновья Мейсон,8 лет, Рейн, три года, и дочь Пенелопа Дисик, 5 лет, общаются с папой, хотя изначально Кортни была против. А все из- за зависимости Скотта Дисика от алкоголя и от секса. Скотт прошел реабилитацию и сегодня у него серьезные отношения с Софией Ричи, в которые никто не верил. Кстати, Скотт Дисик, был когда- то светским фотографом, папарацци.

Софии Ричи, 19 лет, а Скотту 34 года. Отец Софии Ричи, культовый американский исполнитель и музыкант, миллиардер Лайонел Ричи, был категорически против отношений дочери и Скотта Дисика.

Крис Дженнер в новом выпуске шоу решила разобраться с кем встречается Скотт Дисик? Она начала спрашивать Скотта, с кем он встречается в данное время. « Ты встречаешься с одним человеком? Только с одним?» . Скотту стало немного неудобно: « Да, это что- то новое». Крис продолжила: « Неужели ты будешь устойчив?». Скот выглядел поникшим, прежде чем подтвердить, что он встречается с дочерью Лайонела Ричи. «Подожди, а сколько ей лет? Я действительно не знаю. Это возраст Кайли(?Кайли Дженнер)? Ей 20?» . Затем Крис вспоминает свой первый брак с Робертом Кардашьяном: «Скотт, тебе 34? Хорошо, а мне было 17, когда Роберту было 12, правда тогда мы еще не знали друг друга». Скотт заметил: « Но вы были несовершеннолетними. А София совершенолетняя».

Кстати, Кортни Кардашьян, 38, встречается с моделью и боксером Юнис Бенджима, которому 24 года. Скотт изначально был против их отношений, но после встречи с Софией, примирился.

 

Добавить комментарий

Top