Крис Браун считает отвратительными замечания Рианны об их прошлых, любовных отношениях.

 

Крис Браун расстроен публичными заявлениями Рианны, которые она озвучила в недавнем интервью журналу Vogue. Источник, близкий к Крису Брауну, рассказал о чрезвычайно болезненной реакции певца.

Крис Браун, 28 лет, чувствует себя оскорбленным, слова Рианны в интервью Vogue, где она сказала, что «никогда в жизни еще не встречала человека, кто стоит ее», естественно до отношений с Хасаном Джамилем. Певица намекнула, что до Хасана, все ее отношения были не нужными и даже лишними.

«Крис обижен Рианной, после такого пренебрежительного отношения. Крис думал, что у них была страсть, настоящая и незабываемая любовь». По видимому, Крис конечно знает, что многое в их отношениях было ошибкой, но слова Рианны окунули его в реальность и девушка лишний раз напомнила Крису, что Рири считает его ошибкой и недоразумением.

Но Крис был не единственным человеком, которого потрясли комментарии Рианны в Vogue. После того, как Рианна призналась, что не дружит с Дрейком, рэппер был явно ошеломлён. «Дрейку было больно услышать такое, она просто отвернулась от него. У него все еще есть чувства к ней, поэтому, признать, что она не считает его даже просто другом, это большой удар. Он разочарован. Тем более они общаются на публичных мероприятиях»,- комментирует ситуацию близкий товарищ Дрейка.

Рианна также призналась, что Дрейк, на представлении Vanguard Awards в 2017 году VMAs, не был ее любимым исполнителем, более того, его выступление принесло дискомфорт Рири.

«Мне не нравится слишком много комплиментов. Я не хочу взрывных эмоций. Речь Дрейка была крайне эмоциональна и поставила меня в неудобное положение»,- рассказала в интервью Badgalriri.

Добавить комментарий

Top