Крис Браун боится, что Рианна выйдет замуж за Джамиля Хассана. Инсайдер сообщает, что Крис «будет опустошен».

 

Новая любовь Рианны — бизнесмен Джамиль Хассан, вице-президент и наследник одной из крупнейших в мире компаний Abdul Latif, которая в том числе занимается дистрибуцией Toyota в Саудовской Аравии. Чистая прибыль семейного бизнеса составляет $1,5 миллиарда в год. В прошлом году его впервые заметили вместе с Ри на отдыхе в Испании.

Спустя некоторое время, которое Рианна посвятила себя новым отношениям, мы узнаем, что она «влюбилась по уши» и, что Рианна рассматривает возможность женитьбы на миллиардере Хассане.

В связи с такими заявлениями у Криса Брауна вновь разбитое сердце. Почему вновь читайте здесь.

А вот и сегодняшние, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ детали.

Рианна, 30 лет, и ее парень Хассан Джамиль начали обсуждать, как скрыться от любопытных глаз! Они долгое время проводили вдали от папарацци. Ходят слухи о том, что Рианна даже подумывает о переезде в Париж, во Францию, чтобы быть ближе к нему! Однако не все празднуют эту историю любви. «Крис Браун очень шокирован  узнав, что Рианна может быть так влюблена в своего нового парня», — говорит источник. «Крис все время думает о Рианне и испытывает к ней много любви».

Инсайдер добавил, что Крис явно не доволен тем, как все закончилось между ними, но ее новые отношения действительно серьезны. Крис, как никогда понимает, что, возможно, упустил свой шанс. «Он очень сожалеет о том, как все закончилось между ними, и он чувствует, что чем серьезнее становятся её отношения с бойфрендом, тем меньше шансов для него сойтись вместе с ней опять », — сказал источник. «Крис разочарован тем, что у него никогда не может быть другого шанса, чтобы все исправить с Рианной. Если всё закончится женитьбой на том парне, Крис будет опустошен».

Источник ранее сообщал, что «Рианна и Хассан начали говорить о браке. Он еще не сделал предложения, но всё движется в этом направлении, и когда он решится, Рианна точно скажет «да». Она безумно влюблена в него. Он парень ее мечты по многим причинам. Мало того, что он смертельно красив, он также блестящий бизнесмен с огромным сердцем. Так же, как у Рианны, у него есть своя благотворительная организация (фонд), и он посвящает этому много времени. Его семья — одна из самых богатых в мире, и она смогла бы спокойно положиться на его трастовый фонд и продолжить так свою жизнь.

О’ кей, мы определенно плохо себя чувствуем из-за этого хулигана Криса, но мы также хотели бы увидеть эту свадьбу: счастливую и прекрасную Рири, в белом платье где-то на островах (напр. Барбадосе), приватная церемония, всего лишь несколько близких людей. Больше ничего лишнего кроме любви.

Как Вам эта пара?

Годом ранее Хассан встречался с Наоми Кэмпбелл. И самое интересное, в марте этого года стало известно, что Наоми и Рианна отписались друг от друга в Instagram. Но, в интервью Наоми заявила что у нее ничего не случилось с Рианной.

В то же время поклонники обсуждают, что новый избранник Рианны очень похож на Дрейка. Напомним, прошлой осенью Дрейк признался Рири в любви на премии MTV VMA, они записали пару совместных треков, и, казалось, в их паре все идеально, но их союз все-таки распался. По слухам, Дрейк изменил Рианне с Дакотой Гонзалес.

Что ж, нам остается только пристально наблюдать за ситуацией. Мы так и поступим, и будем держать вас в курсе событий.

Добавить комментарий

Top