Красная дорожка «Оскар» 2019: Леди Гага, Дженнифер Лопес, Эмма Стоун и другие ослепительные звёзды Голливуда.

«Оскар» 2019- самая большая ночь в Голливуде! Все, от Леди Гаги до Эммы Стоун, прибыли отпраздновать еще один год невероятного, волшебного мира кинопроизводства.

Эта ночь, которую мы все ждали пришла! Наконец- то мы увидели наряды, которые стилисты готовили для знаменитостей целый год.

24 февраля в Лос- Анджелесе в театре Dolby состоялась 91- ая церемония вручения кинопремий  «Оскар». Еще один фантастический год в кино.

И кто бы не был вашим фаворитом- звездой, мы всегда с особым удовольствием ждем красной дорожки. На ней сияющие знаменитости Голливуда показывают наряды и драгоценности, стараясь поразить поклонников в самое сердце.

Оскар 2019: Полный список победителей. Что нас удивило?

Самой первой на красную дорожку прибыла модель плюс Эшли Грэм. Модель оделась в стиле «старого Голливуда». Облегчающее платье от Zac Posen с длинным хвостом в стиле русалки было черным и делало Эшли невероятно стройной. Надеюсь ее фанаты оценят? Обычно Эшли критикуют за то, что она хочет казаться худее. Хм…

Дженнифер Лопес демонстрировала на красной дорожке действительно ослепительный наряд. И это не был ее бойфренд Алекс Родригес. Это было платье Tom Ford, сделанное как будто из тысячи осколков разбитого зеркала. Хороший выбор для красной дорожки? Хм… Надо подумать.

 

Эми Адамс выбрала классическое платье Versace. Белое с блёстками, а бриллиантовые украшения подчеркнули «тихий шик» рыжей мисс Адамс.

От Гленн Клоуз ускользнул «Оскар» в этом году. Она была идеальной женой в «Жене», но ее обогнала «Фаворитка» Оливия Колман. Гленн все таки урвала свою минуту славы на красной дорожке. Ее золотое платье, с длинным шлейфом от плечей от Carolina Herrera сделало ее более заметной, чем у той, кто вырвала у нее «Оскара» в самый последний момент.

Оливия Колман стала победителем в номинации «Лучшая актриса» за роль королевы Анны в «Фаворитке». В зеленом платье Prada и драгоценностях Chopard британская актриса сияла в предвкушении праздника.

Леди Гага выглядела непривычно сдержанно в глубоком черном платье. Но этот жёлтый бриллиант от Tiffany на груди актрисы и певицы A Star Is Born- акцент роскоши, не так ли?

 

Шарлиз Терон поразила всех сменой цвета волос. Хм… Мы надеемся, что это парик или в крайнем случае временная краска для волос? Голубое платье и бриллиантовая змея на шее. Мы надеемся, это не не вызов Джоли? У них были разборки в прошлом и поговаривают о тайном романе Шарлиз с Брэдом Питтом.

Посмотрите на фото красной дорожки Оскара 2019

 

Добавить комментарий

Top