Красная дорожка Каннского кинофестиваля: Ирина Шейк, Джулианна Мур, Шантель Джеффрис, Кристоф Вальц.

Ирина Шейк и Джулианна Мур были одними из первых знаменитостей, которые прошлись по красной дорожке на премьере кинофильма «Йомеддин», режиссёра Абу Бакра Шоуки, в среду, на второй день 71-го Каннского кинофестиваля во Франции.

Гламурный дуэт в благородном черном произвел фурор на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Российская супермодель Ирина Шейк, 32 года, и голливудская звезда, оскароносная актриса Джулианна Мур,57 лет, в роскошных черных платьях контрастировали с красным ковром и прошлись по нему под вспышки фотокамер.

Платье Ирины от Twinset, спереди было укорочено и через водопады черных складок шелка светились ее загорелые, длинные и красивые ноги супермодели. Она дополнила свой наряд парой босоножек на каблуке, с необычной формы каблуком. Глубокое декольте Ирины Шейк демонстрировало дорогое, бриллиантово- изумрудное ожерелье, оно блистало в комплекте с серьгами. Ирина выглядела естественно.

 

Джулиана Мур прибыла в столь же ошеломляющем, без бретелек, платье от Yves Saint Laurent, на котором был смелый асимметричный вырез,открывающий превосходное декольте.

Джулиана дополнила свой лук кольцами и ослепительным изумрудным и бриллиантовым ожерельем, которые сверкали в свете, когда она позировала для камер. Оставив волосы гладкими и прямыми, и выбрав минимальный макияж, 57-летняя актриса показала свою светящуюся и молодую кожу. Джулиана выглядит невероятно молодо!

И еще ряд гостей Каннского кинофестиваля  совершили свои гламурные выходы на дорожку в Каннах, в том числе, юная актриса, певица Шантель Джеффрис и британская певица Таллия Шторм.

24-летняя Шантель Джеффрис уверенно продемонстрировала свою сенсационную фигуру в ошеломляющем белом платье, которое показало ее великолепную, загорелую кожу. Шантель часто сравнивают с реалити звездой Ким Кардашьян, сходство и правда наблюдается.

Платье состояло из бюстгальтера, чтобы показать идеальное декольте. Ниже по бокам платья  присутствуют вырезы, а остальная часть платья состоит из сексуальной, сетчатой материи.  Красотка- брюнетка ранее была связана с Джастином Бибером и были слухи о ее романе с TheWeeknd, пару видели вместе на фестивале Coachella. Скоро у неё выходит песня вместе с рэпером Оффсетом и Вори.

Певица Таллиа Шторм приехала на мероприятие, в черном платье, полностью состоящим из блесток.

Блистательный актер Кристоф Вальц, который с радостью подписывал автографы для фанатов и игриво позировал на ковре с художественным руководителем и со-президентом Chopard, Кэролайн Шойфель.

 

Добавить комментарий

Top