Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

Вечеринка Harper’s BAZAAR празднует ICONS by Carine Roitfeld, которая традиционно проходит в канун Недели моды в Нью-Йорке, в The Plaza.

Приближается Неделя моды в Нью-Йорке, и Harper’s BAZAAR празднует самое стильное время года своей ежегодной вечеринкой BAZAAR ICONS. Это была незабываемая ночь, посвященная празднованию в этом году портфолио ICONS , в котором участвуют актеры, модели и музыканты, которые не боятся нарушать правила. Звезды прибыли в легендарный отель Plaza в своих роскошных нарядах. Бренд Cartier выступил в качестве эксклюзивного партнер BAZAAR. Красная ковровая дорожка просто великолепна.

Нажмите, чтобы увидеть все гламурные образы модной ночи.

Адрина Лима

 

Эшли Грэм.

 

 

Карин Ройтфельд

 

Шайлен Вудли

 

 

Эмили Дидонато

 

 

Джорджия Фулер

Роми Стрид

 

Нина Агдал

 

 

Алессандра Амбросио

 

 

Бебе Рекса

 

Жанэль Моне

 

Винни Харлоу

 

Ванесса Хадженс

 

Ирина Шейк

 

Хайди Клум и Том Каулитц

 

Лили Коллинз

 

 

Кристи Тарлингтон

Алиша Киз

Канны 2019: Белла Хадид в красном, Эмбер Херд в высоких ботильонах, Пенелопа Круз в образе выпускницы. Красная дорожка каннского кинофестиваля оглушает нарядами звездами кино, моделями и знаменитостями.

Красная дорожка «Оскар» 2019: Леди Гага, Дженнифер Лопес, Эмма Стоун и другие ослепительные звёзды Голливуда.

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»: красная дорожка и самые стильные звёзды- Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт и другие.

Добавить комментарий

Top