Красавчик Эдди Мёрфи и его невеста Пейдж Батчер посетили игру в Лос- Анджелесе. Отец десяти детей с триумфом вернулся в кино после перерыва, получив номинацию на «Золотой глобус» 2020 за игру в комедии «Мистер Долемайт».

Красавчик Эдди Мёрфи и его невеста Пейдж Батчер посетили игру в Лос- Анджелесе. Отец десяти детей с триумфом вернулся в кино после перерыва, получив номинацию на «Золотой глобус» 2020 за игру в комедии «Мистер Долемайт».

Эдди Мерфи и его невеста Пейдж Батчер посетили игру Los Angeles Lakers в воскресенье вечером, 23 февраля. Пара сидела в первом ряду в компании множества знаменитостей в Staples Center.


Мерфи, 58 лет, сидел в первом ряду со своей невестой Пейдж, 40 лет, сбоку от президента UFC Дана Уайт и кинопродюсера/основателя Quibi Джеффри Катценберга.

Другие знаменитости, присутствующие на игре в воскресенье вечером Los Angeles Lakers против Boston Celtics, включали Марка Уолберга, Дензела Вашингтона, и многих других.

 


Мерфи выглядел стильно в черной шляпе-котелке с черными очками-авиаторами и чёрной рубашке под белой атласной курткой.

У него также была огромная, бриллиантовая серьга в левом ухе, а также серебряный браслет на руке и массивное кольцо на пальце.



Актер празднует своё возвращение в кино номинацией на «Золотой Глобус», который он взял за признанный критиками фильм- комедию об основателе американского рэпа Руди Рэя Мура «Меня зовут Долемайт» Dolemite Is My Name.

Хотя Эдди и не получил номинацию на «Оскар», он получил номинацию на «Золотой глобус» и выиграл престижную награду «За достижения» в премии Critics Choice Awards, поскольку его фильм «Мистер Долемайт» был назван лучшей комедией.

 


Эдди Мерфи и его 40- летняя девушка Пейдж Батчер вместе уже шесть лет, однако влюбленные до сих пор не связали себя узами брака. Ходят слухи, что актер поведет свою избранницу под венец уже в ближайшее время. Пара воспитывает 4- летнюю дочи Иззи и двухлетнего сына Макса. Помимо Иззи и Макса, у Мерфи есть еще восемь детей от предыдущих отношений.

Так, актер может похвастаться пятью наследниками от экс-супруги Николь Мерфи и еще тремя от других возлюбленных. К слову, с одной из наследниц, 10-летней Энджел, которую ему родила участница Spice Girls Мелани Браун, Эдди отказывается поддерживать отношения. Актер даже утверждал, что он не является отцом девочки. Не изменил отношение легенды кино к ребенку и тест ДНК, который подтвердил его родство с Энджел.

Золотой Глобус 2020! «Однажды в Голливуде» и «1917» получают высшие награды. Рене Зеллвегер и Хоакин Феникс выиграли главные актерские премии. Список победителей.

Вечеринка звёзд Голливуда после церемонии «Золотой Глобус 2020»! Хейли, Бибер, Зои Кравитц, Дженнифер Лопес и не только. Фото.

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Добавить комментарий

Top