Кожа и леггинсы — Шикарная простота от Ферги: певица замечена в Лос-Анджелесе, пока ее бывший-муж Джош Дюамель наслаждается отдыхом с новой пассией Эйсой Гонсалес

 

Ферги в очередной раз показала, что и в 43 года можно выглядеть шикарно! Пока ее бывший муж с девушкой развлекаются на яхте, певица усиленно работает. На днях она была замечена в деловой части Лос-Анджелеса.

Ферги собрала волосы в модный высокий хвостик, надела  черную кожаную куртку и дополнила ансамбль черным шарфом. Немного канареечно-желтого на черной футболке — и вуаля: спортивный шик в действии!

Интересно, видела ли Ферги горячие фотографии новой девушки ее бывшего мужа? 45- летний  Джош Дюамель и 28- летняя красотка Эйса Гонсалес провели романтические выходные в Мексике и практически не расстаются.  Фото можно посмотреть здесь.

В сентябре прошлого года пара — Джош Дюамель и Ферги, сообщила о разрыве отношений. В октябре того же года Ферги появилась на шоу Венди Уильямс и много плакала, обсуждая развод. Певица призналась, что «хотела выйти замуж раз и навсегда». Они поженились с Джошем Дюамелем в 2009 году, а в 2013 на свет появился единственный ребенок пары сын Аксель.

Добавить комментарий

Top