Коул Спроус и Лили Рейнхарт подтверждают свои отношения. Актеры сериала Riverdale замечены за поцелуями в городе любви.

 

Актеры мега популярного, молодежного сериала Ривердейл Riverdale, 25-летний Коул Спроус и 21-летняя Лили Рейнхарт вчера днем были сфотографированы папарацци во Франции, в Париже. И эти фотографии подтвердили официально, что Коул и Лили влюблены и состоят в отношениях. Они больше не скрывают своих чувств. В данный момент звездная пара вместе со всей съемочной группой находится на гастролях в Париже.

Ранее, Коул Спроус не подтверждал слухи о романе. Но, он не говорил, что они не встречаются. Скорее, молодой актер желал сохранить приватность личной жизни.

«Независимо от того, правдивы эти слухи о нас с Лили или нет, люди не всегда имеют право знать подробности наших личных отношений. Когда я учился в колледже, у меня были проблемы с отсутствием личного пространства. Тогда я смог четко определить его рамки»,- рассказывал Коул Спроус в декабре 2017 года.

Что ж, актерам не всегда удается уйти от внимания прессы и репортеров. Выбирая такую профессию приходится мириться с желанием поклонников узнать о своих кумирах больше. Издержки славы. Но, кто о ней не мечтает!

Добавить комментарий

Top