Косметическиий магнат и звезда реалити- шоу Кайли Дженнер и ее дочь Сторми в коляске by Fendi.

Кайли Дженнер не простая мама, она модная мамочка. Вчера, на прогулку со своей малышкой Сторми Уэбстер, она отправилась в наряде от Fendi. И коляску подобрала под платье! Смотря на эти фото, можно просто умереть!

Кайли Дженнер, 20 лет, вчера вечером выставила в своем блоге Инстаграм фотографию с прогулки с дочерью Сторми. Кайли поделилась сладким моментом с прогулки. Кайли не была одета спортивно, как большинство молодых мамочек. На ней было узкое, обтягивающее платье Fendi с классической монограммой бренда за 540$, ботинки Dinila Track Sole за 480$. А вот цена такой коляски Fendi Inglesina Classic Logo Pram Stoller неизвестно, но купить ее можно в

В течение нескольких часов фото получило более 4 миллионов лайков от поклонников и звездных персон, которые просматривают Инстаграм Кайли.

«О, черт возьми»!- нарисала под фото сестра Кайли, Кортни Кардашьян.

Что говорят инсайдеры об отношениях Кайли и Трэвиса Скотта, отца Сторми: «Кайли и Трэвис сейчас находятся в идеальных отношениях. Рождение Сторми привело их к еще большей связи. Трэвис полностью принят в семью и все влюблены в них. Крис просто в восторге от Трэвиса».

Добавить комментарий

Top