Кортни Кардашьян заморозила свои яйцеклетки, чтобы родить своего четвёртого ребёнка от бойфренда Юнеса Бенджима.

Кортни Кардашьян заморозила свои яйцеклетки, чтобы родить своего четвёртого ребёнка от бойфренда Юнеса Бенджима.

Кортни Кардашьян призналась, что заморозила свои яйцеклетки в случае, если она решит родить четвертого ребенка. После воссоединения со своим экс- бойфрендом Юнесом Бенджима, она сделала удивительное открытие о беременности.


Кортни обожает своих троих детей и наслаждается материнством. И хотя у нее есть трое детей от экс-Скотта Дика, она рассказала в 2018 году в одном из эпизодов в реалити- шоу о Кардашьян, что она заморозила свои яйцеклетки на тот случай, если она решит родить еще одного ребенка. Сегодня, когда 40-летняя звезда реалити, возобновила отношения со своим бывшим Юнесом Бенджимой, возможность появления четвёртого ребёнка у Кортни становится высокой.

Кортни вчера опубликовала селфи в Instagram. На ней было оранжевое боди с длинными рукавами, и любопытный фанат спросил ее, беременна ли она. Живот у Кортни всегда был довольно плоский, но на фото казалось, что она только что пообедала, так как у нее был заметен животик.


Ее реакция была удивительной. Вместо того, чтобы оскорбиться, Кортни ответила на комментарий: “Нет, я мечтаю быть “. И ее фанаты восприняли это сообщение так, что Кортни жалеет, что не беременна!

Фанаты похвалили Кортни за то, что она с такой грацией ответила на глубоко личный вопрос, написав: “@kourtneykardash такая классная женщина, большинство бы обиделось! Ты же самая лучшая Кортни!»

После того, как на странице комментариев знаменитостей в Инстаграм был размещен ответ Кортни, читатели были в ярости, что кто-то задал столь личный вопрос. “И это ее дело, даже если она была бы беременна? Невежливо спрашивать об этом женщину”.

Другой комментатор написал: “Эй, люди должны перестать задавать женщинам этот вопрос. Ну же!! Маленький животик становится немного пухлым и бум, ваши мысли- она беременна”.

Кортни сообщила на реалити в 2018 году, что ее эмоции зашкаливают из-за инъекций гормонов, которые она тогда получала. “Я просто чувствую, что это нужно”, — сказала она, упоминая о сохранении яйцеклеток на случай, если она захотела бы еще одного ребенка в будущем. «Я надеюсь, что мне стоит пройти через это. Но я не хочу, чтобы мое тело снова прошло через что-то подобное. Эмоций и нервов от всего этого просто очень много.»

Кортни признавалась о своём желании родить ещё детей в октябре 2017 KUWTK, и что она хочет ребёнка именно от Скотта Дисика, чтобы у всех ее детей был один и тот же отец. “Я хочу, чтобы у меня появился еще один ребенок от него, если бы ситуация была правильной”, — сказала Кортни, хотя она была с Юнесом в то время.

Мать троих детей в откровенной фотосессии: Скотт Дисик впечатлен горячими фотографиями Кортни Кардашьян для журнала GQ.

Пластическая хирургия тела Ким Кардашьян достигла апогея на новой фотосессии в Мексике.

Рождество Кардашьян- Дженнер! Кортни Кардашьян впервые создаёт гламурную вечеринку, которую посещают бывшие бойфренды сестёр- Трэвис Скотт, Тристан Томпсон и Юнес Бенджима.

Внутри SAG Awards after party! Леонардо Ди Каприо в компании Джулии Баттерз. Квентин Тарантино болтает с Шарлиз Терон, а Николь Кидман обнимает Дженнифер Энистон! Фото.

София Ричи и Скотт Дисик отдыхают с детьми Кортни Кардашьян в Аспене, Колорадо.

Добавить комментарий

Top