Кортни Кардашьян в стиле андрогинный шик- в смокинге и роскошных брюках присоединилась к сестре Ким Кардашьян на вечеринке в честь 40- летия певца Джона Ледженда.

Кортни Кардашьян, 39 лет, редко ошибается, когда дело доходит до выбора одежды. Вчера вечером старшая сестра клана Кардашьян позаботилась о том, чтобы все смотрели на п, когда она присоединилась к сестре Ким Кардашьян на вечеринке в честь 40- летия певца Джона Ледженда.

Тема вечеринки- знаменитый агент 007, Джеймс Бонд.

Мать троих детей, Кортни Кардашьян была одета в атласные брюки и смокинг от дизайнера Jean Paul Gaultier, который был накинут на одно плечо. На ногах телезвезды были одеты открытые черные босоножки. Для вечернего выхода Кортни гладко уложила свои темные волосы.

Ким Кардашьян, 38 лет, была одета в облегающее , кружевное платье Alexander Wang. Бизнесвуман и мать троих детей находится в ожидании четвертого ребёнка от новой суррогатной матери, мальчик должен родиться в конце февраля.

33- летняя Крисси Тейген, жена Джона Ледженда поделилась в своем Инстаграм деталями праздника. Крисси была одета в золотое платье в стиле диско без бретелек.

 

Добавить комментарий

Top