Кортни Кардашьян спешит в ресторан Nobu в Западном Голливуде в брюках за 2700 долларов.

Кортни Кардашьян спешит в ресторан Nobu в Западном Голливуде в брюках за 2700 долларов. Звезда реалити шоу о семье Кардашьян была одета в брюки из телячьей кожи Bottega Veneta. Мама троих детей дополнила свой ансамбль черными заостренными сапогами на шпильках Celine и несла маленькую сумочку Prada в руке.

В последнем промоушене «Keeping Up With The Kardashians» Кортни сказала, что счастлива быть одинокой женщиной с детьми, гулять с друзьями и «никто ей не нужен», имея в виду любовные отношения.

И Кортни Кардашьян доказала, что это имело место в пятницу вечером, когда она была замечена в одиночестве во время ужина в Западном Голливуде.

40-летняя красотка отправилась в популярный ресторан Nobu, чтобы поесть ужин с приятелями.

 

 

Ким Кардашьян Уэст раскрыла более ужасные подробности о том, что именно произошло во время вооруженного ограбления, которое она перенесла в Париже в 2016 году.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Добавить комментарий

Top