Кортни Кардашьян, самая натуральная среди сестер Кардашьян, демонстрирует свой роскошный пресс во время свидания в Лос- Анджелесе.

Днем ранее Кортни Кардашьян показала свой великолепный пресс, когда вышла с сестрами Хлое и Ким Кардашьян на шоппинг в родном Калабасасе, Калифорния.

И Кортни продолжает радовать поклонников своей натуральной фигурой. 39- летняя звезда реалити вышла со своим 25- летним бойфрендом алжирского происхождения, боксером- моделью Юнесом Бенджима на прогулку в Лос- Анджелесе.

Мать троих детей одела короткий топ и светлые, шрокие джинсы Levi’s. На ногах у Кортни белые сапоги из крокодильей кожи.

Недавно инсайдеры сообщали, что ее молодой бойфренд Юнес Бенджима невероятно ревнив. «Он хочет ее только для себя и не хочет делиться ею со всем миром»,- говорят близкие к звезде друзья.

Мы помним, как Юнес реагировал на фотографию Кортни, которую она выставила в своем Инстаграм. Бойфренд прокомментировал снимок, недоумевая зачем его девушка выставляет фото в купальнике.

One thought on “Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

Добавить комментарий

Top