Кортни Кардашьян и ее юный бойфренд Юнис Бенджима на роскошном отдыхе на Багамах.

 

Старшая из сестер Кардашьян, Кортни, 38, встречается со своим юным бойфрендом Юнисом Бенджима, 24, почти год. Несмотря на большую разницу в возрасте, видно, что их отношения довольно гармоничны и весьма романтичны. Пара больше не прячется, Кортни и Юнис выставляют совместные фото и видео в своих личных блогах Инстаграм.

На целых пять дней, Кортни и Юнис отправились на Багамы, в отель Turks and Caicos. Пара остановилась на частной вилле, в пятизвездочном курорте Аманьяра. Сеть отелей имеет несколько форпостов в экзотических местах по всему миру, включая Бали и Доминиканскую Республику.  Личный шеф- повар, частный бассейн, уединенный  Влюбленные использовали время для того, чтобы провести какое- то время вдвоем. Позже, к ним присоединились старшие дети Кортни- сын Мейсон и дочь Пенелопа.

«Они были очень милыми, блаженно влюбленная парочка»,- так рассказал репортерам инсайдер. «Похоже, они были в медовом месяце. Все время держались за руки и улыбались друг другу».

Кортни и Юнис обычно проводят время в путешествиях. Они пока не живут вместе. В прошлом году они путешествовали в Париж, Канны, Сан- Тропе, Египет и Мексику.

Были слухи о временном расставании парочки, Кортни и Юнис удалили друг друга из Инстаграм. Но, скорее, это была несерьёзная размолвка. По слухам, бывший гражданский муж Кортни и отец трех ее детей, Скотт Дисик, ревнует Кортни к Юнису и не верит, что их роман долговечен. Источники сообщают, что Скотт не может поверить в то, что Кортни может быть счастлива с кем- то кроме него.

 

Добавить комментарий

Top