Кортни, это ты? София Ричи превращается в клон Кардашьян на фоне сплетен о ее беременности от Скотта Дисика.

Мы думаем, что имитация- это самая искренняя форма лести. София Ричи и Скотт Дисик вышли с сыном Скотта, Мейсоном на обед в эти выходные. И, первый взгляд на Софию, прокричал нам- Господи, это же Кортни Кардашьян! Волосы, лосины, белый топ и юная модель превращается в мисс Кортни. Как так происходит, что твоя настоящая девушка становится клоном твоей бывшей, Скотт?

Вполне возможно, что во всем виноват стилист Кардашьян- Моника Роуз. Сегодня она работает на Софию Ричи и, скорее всего, она и есть главная в этом «жутком» перевоплощении.

Инсайдеры сообщают, что София Ричи, 19 лет,  отчаянно хочет получить предложение руки и сердца от своего 34- летнего бойфренда. Особенно, после событий, которые произошли у ее бывшего бойфренда Джастина Бибера. «София счастлива за то, что Джастин и Хейли Болдуин стоят на пороге свадьбы. София влюблена в Скотта и делает ему много намеков на свадебные колокола. Она нашла общий язык с детьми Дисика и Кортни, у них идеальные отношения. Ричи делает все и ждет огромного бриллиантового кольца от Скотта»,- сообщает инсайдер.

Отношения Скотта и Софии Ричи длятся даже больше, чем ожидали. На днях, парочка вышла из местного медицинского центра, что вызвало слухи о беременности Ричи. Мы конечно понимаем, что это сплетни, но почему нет?

Добавить комментарий

Top