Коронавирус. Венеция отменяет карнавал, дизайнер Джорджио Армани закрывает миланский модный показ для зрителей. Опера «Ла Скала» закрывает двери. Вспышка вируса идёт по Италии.

Коронавирус. Венеция отменяет карнавал, дизайнер Джорджио Армани закрывает миланский модный показ для зрителей. Опера «Ла Скала» закрывает двери. Вспышка вируса идёт по Италии.

Модный дом Giorgio Armani опубликовал заявление, что сегодняшнее шоу будет транслироваться на его веб-сайте вместо публичного показа.

Италия перенесла три футбольных матча в северных регионах Ломбардии и Венето после двух смертей от подтверждённого коронавируса.

Каменщик Адриано Тревизан, 78 лет, и неопознанная женщина, 78 лет, погибли на северо-востоке Италии. Эти смерти спровоцировали закрытие магазинов, офисов и общественных центров в Казальпустерленго.

Президент Ломбардии Аттилио Фонтана добавил, что в регионе зарегистрировано 39 подтвержденных случаев заболевания. Италия также перенесла три футбольных матча, назначенных на воскресенье, включая Интер Милан против Сампдории.

В настоящее время вирус Covid-19 убил 2466 человек и заразил 78 888 человек по всему миру.

Венеция отменила свое карнавальное празднование и все другие публичные мероприятия, которые должны были состояться в городе в течение по меньшей мере одной недели после того, как новый коронавирус Covid-19 убил двух человек в северной Италии и вызвал блокировку в 12 городах.

Заключительные дни карнавала, который уже привлек тысячи посетителей, теперь будут отменены.

 


Радикальные меры последовали после того, как итальянский дизайнер Джорджио Армани отменил свой миланский показ мод по тем же причинам.

Сегодня утром Armani опубликовал заявление об отмене сегодняшнего шоу в 4 часа дня, которое гласило: «Шоу будет показано за закрытыми дверями, из-за недавних событий коронавируса в Италии, в прямом эфире перед пустым театром на веб-сайте Armani, поэтому, пожалуйста, не посещайте шоу Сегодня днем.’

Италия также перенесла три футбольных матча в северных регионах Ломбардии и Венето из-за опасений коронавируса.

В субботу десятки городов были заблокированы, а 50 000 человек попросили оставаться в помещениях после смертей и растущего числа кластерных случаев, не имеющих прямой связи с происхождением вспышки за рубежом. Вторичные инфекции побудили местные власти в Ломбардии и Венето закрыть школы, предприятия и рестораны, а также отменить спортивные мероприятия и массовые мероприятия.

Мэр Милана, деловой столицы Италии и региональной столицы Ломбардии, закрыл государственные учреждения.

78-летний мужчина, заразившийся вирусом, скончался в Венето. Вскрытие 77-летней женщины в Ломбардии показало положительный результат, хотя не было ясно, вызвана ли ее смерть хронической болезнью или она произошла от вируса.

Мужчина по имени Адриано Тревизан, 78 лет, скончался в больнице в Падуе в пятницу вечером после того, как был госпитализирован по другой проблеме со здоровьем десять дней назад, сообщили местные власти.

 

 

Вторым умершим пациентом стала пожилая женщина, смерть которой спровоцировала закрытие магазинов, офисов и общественных центров в Казальпустерленго, сообщает итальянское информационное агентство Ansa.

Сотни жителей и рабочих, которые вступили в контакт с приблизительно 54 людьми, подтвержденными инфицированными в Италии, находятся в изоляции в ожидании результатов тестов.

Премьер-министр Джузеппе Конте выразил соболезнования в связи с этими двумя смертями и заявил, что он созвал экстренное совещание, поскольку местные власти попросили более 50 000 человек из примерно 12-ти городов в двух северных регионах остаться дома.

Немногочисленные люди на улицах Италии одеты в заветные маски для лица, которые почти невозможно найти в аптеках.

Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Кто такая Виктория Шелягова? Похоронный люкс и театр на кладбище. Что и почему их связывает?

 

Добавить комментарий

Top