Коронавирус и предсказания писателя Дина Кунца, экстрасенса Сильвии Браун и Нострадамуса. Звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала отрывок в своём Инстаграм.

Коронавирус и предсказания писателя Дина Кунца, экстрасенса Сильвии Браун и Нострадамуса. Звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала отрывок в своём Инстаграм.

Ким Кардашьян поделилась отрывком из книги Сильвии Браун в Twitter и Инстаграм, где указывается на предсказание о вспышке коронавируса ещё в 2008 году.

39-летняя звезда реалити о Кардашьянах опубликовала фотографию- скрин из книги 2008 года End of Days, написанной покойной Сильвией Браун, автором которая утверждала, что она экстрасенс.

Отрывок из книги описывал, что «тяжелое пневмоподобное заболевание» произойдет во всем мире в 2020 году.

“Примерно в 2020 году тяжелая пневмоподобная болезнь распространится по всему миру»- жутко пророческие слова покойной экстрасенса Сильвии Браун утверждают, что она действительно предсказала коронавирус.

Конспирологи утверждают, что Сильвия Браун предсказала появление коронавируса

Они утверждают, что она написала о болезни, которая распространится по всему миру в 2008 году.

Когда экстрасенс Сильвия Браун написала в романе 2008 года, что «тяжелая пневмоподобная болезнь распространится по всему земному шару» около 2020 года, она мало знала, насколько жутко пророческим это может стать.

Однако спустя 12 лет с момента предсказания, теоретики заговоров обнаружили шокирующий отрывок из  книги Браун, чтобы найти ответы о Конце света. Сегодня они уверяют, что слова автора стали пророческими.

Поскольку мир пытается любыми способами замедлить прогрессирование болезни, которая была объявлена пандемией Всемирной Организацией Здравоохранения, некоторые утверждают, что уже покойный, самопровозглашенный экстрасенс предвидела вирус в своей книге «Конец света: предсказания и пророчества о Конце света».

В книге 2008 года Браун написала: «Думаю, что примерно в 2020 году тяжелая пневмоподобная болезнь распространится по всему миру, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Едва ли не более загадочным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как появилась, но снова атакует через 10 лет, а затем исчезнет полностью”.

Теоретики обратили внимание на ее описание «пневмоподобного заболевания», которое поражает «легкие и бронхи», и утверждали, что оно соответствует сегодняшнему респираторному заболеванию.

 

Браун была наиболее известна в своей жизни тем, что написала более 40 книг и была частым гостем на ток-шоу, во время которых она проводила экстрасенсорные чтения с гостями или звонящими на шоу зрителями.

Но она была почти так же печально известна своими повторяющимися ложными или дискредитированными предсказаниями.

 

В 2002 году она утверждала, что похищенный 11-летний мальчик по имени Шон Хорнбек был похищен латиноамериканцем с дредами и темной кожей, но когда Хорнбек был найден живым в 2007 году, оказалось, что он был похищен белым человеком.

В 2004 году Браун сказал матери Аманды Берри, что ее похищенная дочь была мертва, зайдя так далеко, чтобы предположить, что ее тело было утилизировано в воде и что ДНК убийцы может быть найдена на ее куртке. Мать Берри умерла два года спустя, и Берри была найдена живой вместе с двумя другими похищенными женщинами.

 

Браун сделала множество других существенных ошибок, предсказывая результаты похищений, и она даже совершила ошибку о предсказании своей смерти на целых 11 лет.

Новые заявления- это не первый случай, когда теоретики заговора заявляют, что вирус, который в настоящее время передается между людьми в 30 странах по всей Европе, был предсказан заранее.

Некоторые теоретики утверждали, что французский астролог Мишель де Нострадамус — Нострадамус, писавший о наступлении «разнообразных эпидемий чумы», которые «обрушатся на человечество», также видел приближение вируса.

Ясновидящая Ванга также говорила о некоем вирусе, способном потрясти мир.

Журналист Сергей Косторной, который лично был знаком с Вангой, и «дружил» с ней, утверждает, что такое пророчество действительно имело место, и по описанию провидицы подходит.

– Ванга сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке. Мы с вами 26 декабря беседовали на эфире, а через месяц имеем сбывшееся предсказание… По мнению Ванги, это чума, которая уже была и выкосила миллионы людей. Это будет модификация чумы, – сказал журналист в эфире программы.

Но предсказательница, известная во всем мире своими точными прогнозами, как выяснилось, предсказала не только темные времена, но и спасение для мира. После себя она оставила и информацию, когда изобретут вакцину от коронавируса.

По ее словам, лекарство будет найдено через 3 месяца после пика вспышки вируса, но до этого времени погибнет много людей.

Есть еще много болезней, и будет много вирусов, но человечество с ними справится, сказала Ванга после того, как дала предсказание. Об этом Петр Стоянов сказал в конце программы.

В других местах другие теоретики заговора утверждали, что КОВИД-19 был предсказан в книге автора Дина Кунца «глаза Тьмы» в 1981 году.

Предсказание, сделанное на 312-ой странице фантастического романа Дина Кунца «Глаза Тьмы» , говорит о том, что американец располагал секретной и достоверной информацией о разработках в Китае нового оружия — вирусной пневмонии. Теперь смертоносный «глаз» из Тьмы именуют коронавирусом.

Взявшись за социальные сети, чтобы поделиться своими выводами с общественностью, теоретики заговора указывали на выдержки из романа Брауна и утверждали, что это было жуткое предсказание того, что должно было произойти.

 

В 1981 году Дин Кунц в своем романе «Глаза Тьмы» с уверенность говорил о создании в Китае бактериологического оружия, «идеального оружия», цитата:

«Меня не интересуют философские или моральные аспекты использования бактериологического оружия, — вмешалась она в разговор. — Я только хочу знать, каким образом сюда попал Дэнни.— Чтобы это понять, нужно вернуться в прошлое на двадцать месяцев. Именно тогда один китайский ученый, Ли Чен, тайком эмигрировал в Соединенные Штаты и привез с собой материалы о новом китайском бактериологическом оружии. Новый вирус они назвали «Ухань-400», по названию города, рядом с которым находится секретная лаборатория, где создали этот вирус, и по эффективности он в сотни раз превосходил все прочие микроорганизмы, разработанные в любом другом научно-исследовательском центре нашей планеты.«Ухань-400» — идеальное оружие. Действует только на людей. Не передается никакими другими живыми существами. И, как спирохета, возбудитель сифилиса, «Ухань-400» жизнеспособен вне человеческого организма не дольше минуты. Это означает, что он не может навечно заражать объекты и даже целые территории, как сибирская язва и другие опасные заболевания. А после смерти носителя «Ухань-400» естественным образом погибает чуть позже, когда температура человеческого тела опускается ниже восьмидесяти шести градусов по шкале Фаренгейта (30 градусов по Цельсию — прим. автора статьи). Вы понимаете, какие у него преимущества?

Тина, занимаясь Дэнни, слушала Домби вполуха, но Элиот понял, о чем говорил ученый.

— Вы хотите сказать, что после использования «Уханя-400» для уничтожения людей на какой-то территории китайцам не пришлось бы производить обеззараживание перед тем, как захватить ее?

— Совершенно верно, — кивнул Домби.

— И этим преимущества «Ухань-400» не ограничивались. Носитель становился заразным уже через четыре часа после контакта с вирусом. Это невероятно короткий инкубационный период. Зараженный человек не живет дольше двадцати четырех часов. Большинство умирает через двенадцать. Этот вирус страшнее лихорадки Эбола в Африке. Он обеспечивает стопроцентную смертность. Никто не выживал. Китайцы проверяли его на политических заключенных. Они не смогли найти противоядие или антибиотик, эффективно воздействующие на вирус. Вирус проникает в стволовые клетки мозга и начинает генерировать токсин, который разъедает мозговую ткань точно так же, как кислота разъедает марлю. Он уничтожает ту часть мозга, которая ответственна за основные функции организма. У жертвы перестает биться сердце, отказывают все органы, он теряет способность дышать».

Утешением для всех, в том числе и читателей фантастических романов может служить ЕЩЕ ОДНО «ПРЕДСКАЗАНИЕ» Дина Кунца, сделанное в той же книге «Глаза Тьмы»: «Болезнь исчезнет также неожиданно, как и появилась, потом снова появится, и после этого исчезнет НАВСЕГДА».

 

Сегодня, 12 марта, президент США, Дональд Трамп заявил, что запрет на въезд и выезд граждан ЕС из Америки вступит в силу в «полночь» в пятницу после того, как чиновники здравоохранения объявили, что коронавирус- это пандемия.

Белый дом заявил, что ограничения на поездки будут применяться к иностранным гражданам, которые посетили 26 европейских стран, но исключая Великобританию и Ирландию — за последние 14 дней.

Это происходит после того, как число зарегистрированных случаев коронавируса в США выросло до 1315, а число смертей достигло 38 по состоянию на утро четверга, причем около 366 из этих случаев и 29 смертей сообщили в штате Вашингтон.

 

На сегодняшний день во всем мире погибло около 4600 человек, и многие штаты США ограничивают поездки и вводят «меры социального дистанцирования» для ограничения контактов между людьми.

Вирус, из-за которого первоначально миллионы жителей и туристов Китая были заблокированы для сдерживания распространения, теперь передается между людьми в 30 странах Европы, включая Испанию, Германию и Францию, по данным Всемирной Организации Здравоохранения.

В Италии от этой инфекции пострадало более 10 000 человек, что привело к 631 смертельному исходу, и в настоящее время 60 миллионов человек в стране находятся в беспрецедентной изоляции для сдерживания эскалации вспышки.

Общее число подтвержденных инфекций в Европе возросло до 23 339 с 951 смертельным исходом, согласно новому подсчету, который составлен из официальных источников.

Между тем в Китае, где проживает 1,4 миллиарда человек, число случаев заболевания возросло до 80 969, а число подтвержденных случаев смерти достигло 3 158.

Коронавирус. Как итальянские врачи не смогли остановить распространителя болезни. Марафонец в эпицентре вспышки заразил 13 человек, включая свою беременную жену.

Кейт Бекинсейл о Харви Вайнштейне. Актриса вспомнила о шокирующем инциденте с голливудским продюсером. Почему после этого она продолжала контакт с монстром?

 

Добавить комментарий

Top