Королевский фотограф сделал фото для #Emrata. Эмили Ратаковски продолжает публиковать свои «голые» фотоснимки в Инстаграм.

 

В страстную пятницу модель и актриса Эмили Ратаковски продемонстрировала свое полуобнаженное тело в своем блоге Инстаграм. Ее поклонники, да и просто проходящие мимо пользователи соцсетей, давно привыкли к ее «голым» фото. Но, Эмили не перестает удивлять, не так ли?

На черно- белом фото Эмили сидит, прикрывая грудь одной рукой, а другой придерживает чулок на ноге, который готов сползти вниз и обнажить колено модели. Фото безусловно красивое и мы можем догадаться, кто фотограф. Фото подписано так: «Норман Джин Рой обгоняет».

Норман Джин Рой, это известный, канадский  фотограф, он уже снимал Эмили для журнала Vanity Fair. И фотография Эмили в чулках именно из этой красивой фотосессии. Также, Норман делает многочисленные фотосессии для королевской семьи.

I

26- летняя Эмили Ратаковски несколько лет назад получила титул «Самая сексуальная женщина планеты». Сегодня она замужняя дама. Миссис Ратаковски вышла замуж за продюсера Себастьяна Беар Маккларда менее месяца назад.

 

 

 

Добавить комментарий

Top