Королевская свадьба: Улыбка перчинки! Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем стали самой обсуждаемой парой в соцсетях.

 

Posh Spice- Виктория Бэкхем была замечена со своим «фирменным» лицом, когда она прибыла в Виндзор на королевскую свадьбу со своим знаменитым мужем, футболистом Дэвидом Бэкхемом. Соцсети не могли оставить Вики без внимания. Пользователи сети Twitter стали подшучивать над ее хмурым лицом.

44- летняя Виктория Бэкхем, дизайнер и мама четверых детей, не смогла улыбнуться, когда она прошла мимо возбужденной толпы около часовни Святого Георгия в Виндзоре вчера утром, перед королевской свадебной церемонией. В отличие от жены, Дэвид Бэкхем просто сиял. Позже, в самой часовне Виктории удалось улыбнуться. Twitter взорвался комментариями.

Один пользователь отправил следующий комментарий: «Ловите момент, когда Пош улыбнулась. Но, момент и она опять хочет быть несчастной».

Далее, комментарии понеслись с космической скоростью и все шутили над лицом Виктории Бэкхем.

«Пош должна была передать приглашение на королевскую свадьбу тому, кто был бы рад».

«Черт возьми! Когда же она улыбнется? Похоже, она отправилась на похороны, а не на свадьбу»!

«Пош выглядит страдающей, это свадьба, но не похороны».

Светский обрзреватель Пирс Морган написал в Twitter: «Виктория Бэкхем сегодня одета в потрясающий, хмурый взгляд»!

Все комментарии крутились именно вокруг отсутствия улыбки на лице у миссис Бэкхем. Вики и ранее винили в том, что она редко улыбается и выглядит чрезвычайно напряженной.

В прошлом году, в марте, Виктория Бэкхем представила линию футболок, на которой было написано следующее: “Fashion stole my smile” «Мода украла мою улыбку».

Супруги Бэкхем были почетными гостями свадебного торжества принца Гарри и Меган Маркл, которое прошло вчера в Виндзоре, 19 мая.

 

One thought on “Идеальная парочка! Меган Маркл в платье Altuzarra за $1995 и Принц Гарри посетили прием делегатов молодёжного форума в Лондоне.

  1. Если эта информация, которую Вы считаете вымышленной, так активно распространилась в Америке, почему нет общего опровержения всех артистов, которых указали в статье? Почему Вы ссылаетесь на интервью только Опру Уинфри? Другим что, сказать нечего? Ведь их ненавидит все население, значит они должны выступить сообща с опровержением, но они, как я полагаю, молчат. Может им действительно нечего сказать в своё оправдание или им просто этого не позволяют делать определенные структуры?

Добавить комментарий

Top