Королевская свадьба: «Мы целуемся?»- секретный шепот между Меган Маркл и принцем Гарри. Комментарии специалиста по языку тела.

 

Специалисты по секретному языку тела, наблюдающие за свадебной церемонией Меган Маркл и принца Гарри, сообщают, что влюбленные поддерживали друг друга.

Принц Гарри, встретив невесту у алтаря сказал: «Ты выглядишь потрясающе»!

Меган спросила Гарри, когда они вышли за пределы церкви после церемонии, должны ли они сейчам поцеловаться и он ответил : «Да!»

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл поддерживали друг друга во время свадебной церемонии, вчера, 19 мая в Виндзоре.

Гарри также обменялся словами со своим братом принцем Уильямом и подаловался ему на слишком узкие брюки. Также, до прибытия Меган, он обменялся с братом словами: «Она уже здесь?!». На что принц Уильям ответил: «Пока нет».

После того, как отец Гарри, принц Чарльз подвел Меган к алтарю, Гарри сказал: «Спасибо, Па».

Между тем, эксперты по языку тела заметили, что Меган была сильнее Гарри во время свадебной церемонии и постоянно успокаивала своего мужа. Несмотря на то, что для нее это был невероятно непростой момент. Специалист по языку, госпожа Джуди Джеймс, заметила более 12 нервных эмоций принца Гарри и ни одной у Меган.  Госпожа Джеймс подчеркнула: «Меган была потрясающе спокойна. Когда она шла по проходу, я искала хоть каплю нервозности, тревоги, подавленности, но ничего, абсолютно ничего. Я думаю, она нашла свою роль в помощи Гарри, а не наоборот. Она успокаивала его».

Мы надеемся, что и в семейной жизни, новые супруги будут также поддерживать и помогать другу другу. И мы желаем счастья королевским супругам- Меган и Гарри!

Добавить комментарий

Top