Королевская пара готова к Грэмми 2018! Вчера вечером Бейонсе и Джей Зи блистали на Roc Nation brunch и посетили Grammys Gala.

Эта пара была на грани развода. Джей Зи рассказал очень откровенно о проблемах в их семье и супружеских изменах в интервью CNN. И в своем новом альбоме «4:44» он пел о том, как им с Бейонсе удалось сохранить семью.

Вчера вечером в Нью Йорке прошла грандиозная вечеринка, предваряющая Церемонию Grammys 2018, Roc Nation pre party. Бейонсе появилась перед фотографами в роскошном платье от Ralph&Russo. После рождения близнецов Руми и Сэра, звезда пришла в форму и ее фигура смотрелась идеально женственно.

Джей Зи был одет в костюм Ralph Lauren ( между прочим это один из брендов, который одевает Меланию Трамп)  и его стиль напоминал стиль богатого гангстера из Нью Йорка. Он раздавал автографы без каких либо проблем. Поклонники стояли в очереди и восхищались этой звездной парой.

 

Позднее, Бейонсе и Джей Зи отправились на Grammys Gala party 2018. Бейонсе была одета в платье Azziand Osta, а Джей Зи в костюм Clive Davis.

Добавить комментарий

Top