Королева прерывает молчание! Меган Маркл и Гарри будут иметь дело с адвокатами, если продолжат свою клевету.

Королева прерывает молчание! Меган Маркл и Гарри будут иметь дело с адвокатами, если продолжат свою клевету.

Королева Елизавета, как сообщается, обращается к адвокатам из-за драмы с Меган Маркл и принцем Гарри.

Королева Елизавета II решила принять меры и благодаря постоянным, негативным комментариям принца Гарри и Меган Маркл о королевской семье. Королева нарушает молчание и берет ответственность на себя, чтобы защитить честь Виндзоров.

Согласно сообщению The Sun, Ее Величество «раздражена неоднократными нападками» со стороны герцога и герцогини Сассекских и готовится, если потребуется решать вопрос в суде. Источник пояснил изданию, что старшие дворцовые помощники даже связались с экспертами по клевете:

«Ощущение, идущее прямо сверху, от королевы такое, что достаточно, достаточно этих обвинений от Сассексов».

Затем инсайдер добавил, что монарх и остальная часть королевской семьи достигли своего предела и не боятся сообщить об этом Сассексам: «Есть предел тому, сколько было сказано ими, и королеву, и королевскую семью можно только подтолкнуть. Ее семью обвиняют. Надеемся, что Гарри и Меган узнают и поймут, что повторные нападения недопустимы».

Судя по всему, самая большая проблема для дворца — это предстоящие мемуары Гарри, которые должны быть выпущены в следующем году. Сообщается, что королевская семья даже рассматривает возможность отправки официального юридического предупреждения издателю книги, Penguin Random House, в надежде предотвратить дальнейшее разделение чая. Источник пояснил:

«Юристы королевской семьи обращаются к фирмам, специализирующимся на клевете и конфиденциальности. Если кто-то был назван в книге и обвинен в чем-то прямо, это может быть клеветой, а также нарушением его прав на частную семейную жизнь. Было бы иронично, если бы Гарри и Меган обвиняли в нарушении конфиденциальности, учитывая их заявления по этому поводу. Юристы также могут связаться с издателями книги, чтобы попросить заранее предупредить о ее содержании и предоставить право на ответ. Есть опасения, что американская общественность попадает в ловушку того, что говорят Гарри и Меган».

Penguin Random House рискует получить юридическое предупреждение из Лондона. Интересно, как они будут выкручиваться из ситуации, учитывая, что уже заплатили Гарри 20 млн долларов за рукопись и анонсировали выход книги в следующем году.

Также на этой неделе вышли дополнительные главы книги о Сассексах. В новой главе книги Finding Freedom («В поисках свободы»), опубликованной в журнале People, авторы Омид Скоби и Кэролин Дюран пишут, будто пара осталась недовольно тем, что королева не взяла на себя «полную ответственность» за поднятые вопросы расизма. Им также не нравится, что за несколько месяцев «мало что было реально сделано». Особенно, по мнению Омида Скоби, Меган задела фраза Елизаветы II о том, что ее «воспоминания могут отличаться» от того, какой видели ситуацию герцог и герцогиня Сассекская. И от этого Маркл пришла в ярость, ведь тем самым королева поставила под сомнения правдивость заявлений в интервью Опре Уинфри. Действительно ли кого-то из членов королевской семьи беспокоил цвет кожи малыша Арчи до и после его рождения?

Однако Омид Скоби, который был соавтором биографии с Кэролин Дюран, сказал, что, хотя инсайдеры дали понять, что пара разочарована ответом королевской семьи, это разочарование никогда не распространялось на королеву. Он сказал в интервью Good Morning America :

«Когда дело доходит до отношений с королевой, они как никогда сильны — они не испытывают к ней ничего, кроме любви».

Это могло быть так, но это не значит, что бабушка любит раскрывать все их закулисные секреты! Затем Скоби отметил, что новорожденная дочь Меган и Гарри, Лилибет Диана , является живым доказательством того, что их отношения с королевой прекрасны, и поделился:

«Конечно, мы видели, как они назвали свою дочь по прозвищу Королевы, это действительно дает нам представление об этих близких отношениях, и вы знаете, как здорово иметь возможность исправить это сегодня».

Хм…

Даже если у них все хорошо, это не кажется совершенно безумным, что королева на всякий случай потенциально может нуждаться в правовой защите. Мы имеем в виду, что ее внук Гарри и его жена Меган в последнее время не держат все в секрете!

«Будет иронично, если Гарри и Меган обвинят в нарушении неприкосновенности частной жизни, учитывая то, что они высказывались как раз на эту тему», — отметил собеседник The Sun.
В начале года 36-летний принц Гарри и 40-летняя Меган дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Тогда The Times написали, что в Букингемском дворце восприняли интервью как «объявление войны». В интервью пара поделилась скандальными подробностями, например, они сказали, что представителей королевской семьи беспокоило то, «насколько темной будет кожа» ребенка.

Добавить комментарий

Top