Королева лишила королевских титулов Меган Маркл и принца Гарри!

Королева лишила титулов Меган Маркл и принца Гарри!

Герцог и герцогиня Сассекс больше не будут использовать свои королевские титулы и вернут  3 миллиона долларов из денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт их коттеджа Frogmore, Букингемский дворец объявил сегодня вечером, поскольку сделка Megxit была заключена.

Гарри и Меган перестанут выполнять королевские обязанности с весны и вернут стоимость ремонта своего дома в графстве Беркшир.

Сегодняшнее объявление знаменует собой завершение переговоров об их будущем со старшими членами семьи и королевскими помощниками, и Гарри, как ожидается, вернется в Канаду, чтобы присоединиться к Меган и сыну Арчи.

Королева опубликовала эмоциональное заявление, в котором она признала «проблемы», с которыми они столкнулись за последний год, добавив: «Я хочу поблагодарить их за всю их самоотверженную работу по всей этой стране, Содружеству и за ее пределами, и особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала одной из нашей семьи. Вся моя семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит им начать строить счастливую и мирную новую жизнь.”

Представитель супружеской пары сделал заявление от их имени, заявив: «Как и было согласовано в этом новом соглашении, они понимают, что от них требуется отступить от королевских обязанностей, включая официальные военные назначения. Они больше не будут получать государственные средства для выполнения королевских обязанностей. С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать свои личные связи и покровительство.
Хотя они больше не могут официально представлять Королеву, Суссекс ясно дали понять, что все, что они делают, будет по-прежнему поддерживать ценности Ее Величества.”

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Заявление Королевы! Какой еще герцог и герцогиня? Елизавета Вторая ссылается на «Гарри и Меган» в своём заявлении из Сандрингема в намеке, что Сассексы потеряют свои королевские титулы?

Добавить комментарий

Top