Конец счастливому браку? Амаль Клуни требует развода, запрещая встречи близнецов с отцом- актером Джорджем Клуни. На кону более 520 миллионов долларов.

 

Джордж Клуни и его жена Амаль Клуни- самая идеальная пара Голливуда. Но новые сообщения утверждают, что пара стоит на грани развода, который может стоить Клуни 520 миллионов долларов.

Джордж и Амаль поженились в 2014 году, а в 2017 году адвокат по правам человека родила двойню- дочь Эллу и сына Александра.

Пара делает все, чтобы защитить себя от внимания, но издание Radar Online  опубликовал статью, в которой утверждается, что Амаль запрещает Клуни приближаться к детям и пытается начать бракоразводный процесс.

Предполагаемый доверенный человек издания  рассказал, что Амаль поселилась в новом имении пары, которое находится на острове Сардиния, в Италии. 57- летний Джордж Клуни отлучен от дома и ему запрещено общаться с детьми. «Он хотел, чтобы они жили все вместе, но что- то произошло, спор, скандал? Она сказала, что если он придет, то ему придётся ночевать в гостевом домике»,- говорит инсайдер.

По словам инсайдера, Джордж Клуни опустошен состоянием отношений с женой, он не хочет развода, он любит детей. Причина конфликта пока  неизвестна. Но ранее сообщалось, что Амаль Клуни хотела усыновить девочку. Адвокат и знаменитый борец за права человека, Амаль Клуни хотела дать приют нуждающемуся ребенку, она была вдохновлена этим. Возможно, что именно этот момент и стал проблемным в отношениях пары. Джордж Клуни не раз говорил о том, что он заядлый холостяк и не готов иметь детей. С появлением Амаль Клуни в жизни актера пришли перемены и он сделал предложение девушке.

Мы будем следить за ситуацией.

Добавить комментарий

Top