Комната на миллион долларов или сколько стоят сумки Кайли Дженнер?

 

Реалити- звезда в шоу о жизни Кардашьян, младшая из пяти сестер, Кайли Дженнер, после рождения дочери начинает активно выходить в соцсети и демонстрировать свои достижения. Кайли разместила в своем блоге Инстаграм фотографию, где она стоит внутри гигантской комнаты- гардеробной, которая щаполнена от пола до потолка дизайнерскими сумками.

Радужная коллекция Кайли Дженнер с сумками Hermes Birkin занимает центральное место. Сумки, цена которых начинается от $16 650 до $34 700 по версии Ostrich. Также в коллекции замечены бессисленные аксессуары от Chanel, Dior, Gucci, Balenciaga.

Кайли Дженнер начала сниматься в шоу о Семействе Кардашьян в девять лет. У звезды реалити более 95 миллионов подписчиков в сети Инстаграм и она входит в десятку топовых персон соцсети. Большинство доходов Кайли Дженнер происходят от ее косметической линии Kylie Cosmetics, которая была запущена в 2016 году. Собственный капитал девушки составляет более 50 миллионов долларов по версии Forbes Celebrity 100 Earnings. По словам матери Кайли, Крис Дженнер, косметическая линия Kylie за 18 месяцев достигла уровня продаж на 420 миллионов долларов. По прогнозам, Kylie Cosmetics к 2022 году достигнет продаж в один миллиард долларов. Таким косметическим гигантам, как Lancome и L’ Oreal понадобилось более 80 лет, чтобы достичь этой отметки.

Кайли Дженнер занимает 59- ое место в списке самых зарабатывающих знаменитостей. Она обогнала Дженнифер Лопес, теннисиста Новака Джоковича, Эда Ширана. Но пока стоит ниже ее сводной сестры Ким Кардашьян- Вест.

Добавить комментарий

Top