Комментарии в соцсетях продолжают троллить Меган. Леди в красном! Беременная Меган Маркл вышла в пальто царственного цвета за 1400 долларов прибыла с мужем, принцем Гарри в город Биркенхед под Ливерпулем. Это первый совместный выход пары в 2019 году.

 

Гарри и Меган посетили площадь Гамильтона в Биркенхеде, чтобы увидеть новую скульптуру Уилфреда Оуэна в этот понедельник. Во второй половине дня королевская пара посетит Tomorrow’s Woman Wirral, группу поддержки малоимущих женщин. Позднее пара посетит молодёжный центр в Мерисайде.

Сообщается, что Меган Маркл подтвердила месяц рождения первенца- это конец апреля, начало мая.

37- летняя герцогиня Сассекса была одета в красное пальто с запахом от канадского бренда Sentaler, за 1400 долларов. Под пальто Меган одела ярко-фиолетовое платье Babaton by Aritizia за 180 долларов. В руке герцогиня сжимала сумку от Gabriela Hearst за 2000 долларов. На ногах герцогини высокие каблуки от Stuart Weitzman за 400 долларов.

Герцог и герцогиня Сассекса продолжают ожидать свое новое жилище в Frogmore Cottage в Виндзоре, где сейчас происходит грандиозный ремонт. Пара планирует переехать в новый дом прямо перед рождением первого ребенка.

Беременная Меган и принц Гарри продолжат наносить визиты и посещать множество мероприятий, исполнять королевские обязаннности вплоть до рождения первенца.

Все это происходит на фоне слухов о потере взаимопонимания между принцем Уильямом и принцем Гарри из- за несогласия Уильяма по поводу выбора жены младшего брата. Гарри также беспокоится по поводу многочисленных негативных комментарием и слухов о его жене Меган Маркл.

Комментарии

«Она сводит меня с ума. Не надо держать живот как- будто он сейчас выпадет. Этот живот такой ненастоящий».

«Она опять касается своего живота. Мы ожидали другого?»

«Некоторый из самых звёздных актрис выходят на красные дорожки, на публику, но вы никогда не увидите, чтобы они постоянно держали свой беременный живот.»

«Нарцисс на каблуках, а ведь уже 34 недели беременности. Это безопасно? Поэтому она и держит живот»

«Я знаю, это покажется тривиальным, но я просто не могу понять почему Меган не носит колготки. Голые ноги в такую погоду? На севере Британии…. Беременным надо думать о здоровье все таки»

«Сколько стоила эта поездка на вертолете?»

Добавить комментарий

Top