Комментарии в соцсетях на нечестные пиар трюки Майли Сайрус- Лиам хочет уйти от такого брака, а Майли облажалась. 

Лиам Хемсворт, как сообщается, был убит горем, увидев скандальные фотографии его жены Майли Сайрус, которая целовала блогера Кейтлинн Картер, бывшую жену Броди Дженнера на озере Комо в Италии. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

После объявления о разрыве отношений пары в прошлые выходные дни, с обеих сторон возникли обвинения, связанные с причинами краха их брака, включая заявления о том, что 29-летний Лиам злоупотреблял психоактивными веществами, а 26-летняя Майли изменяла ему.

Инсайдеры рассказали о реакции Лиама: «Он был разбит горем и ослеплен этими фотографиями». Заметим, что Хемсворт во время случившегося находился в родной Австралии, где проводил время с семьей своего родного брата, актера Криса Хемсворта. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Мы собрали комментарии пользователей, фактическую реакцию на «грязные разборки» пиар команды Майли Сайрус с ее уже бывшим партнером Лиамом Хемсвортом. Почитайте и проанализируйте. Мы сделали это и нам конечно стало еще грустнее. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии.

«PR-команда Майли действительно пытается найти повод, чтобы избежать очевидной правды: Лиаму НЕ нравится «дикая» Майли. Он никогда не будет с ней. Каждый их разрыв был вызван этим. Каждый из… Дело в том, что она не имеет никакого в шоу без нелепых выходок. Ее «музыка» не продается без нее и ее дури. Никто не заботится о том, что она говорит, если она не делает из себя зрелище, проще говоря. На данный момент ее карьера буквально зависит от этого. И если она остановится, ее карьера также скоро прекратится, и с этим всем вниманием, в котором она так отчаянно нуждается. Поэтому ей пришлось выбирать: муж или вести себя как идиот. Оказывается, она не играет — она ​​просто идиотка». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Я сомневаюсь, что Лиам злоупотребляет психоактивными веществами — парень регулярно тренируется — занимается серфингом — тусуется со своей хорошей семьей — и хочет, чтобы его собственная семья была нормальной — это не черты характера человека, злоупотребляющего психоактивными веществами — в то время как Майли проявляет хаотичное поведение и, как известно, использовать dr * ug * s — ее в последний раз видели в Италии с напитками в руках, когда они садились в лодку — пили на пляже — она ​​постоянно публиковала наглые и грубые селфи — теперь кто может быть наркоманом ??? хммм?»

 

«Майли стоит 200 миллионов. Кейтлинн Картер едет на Майли Сайрус до самого берега. Эта девушка не дура».

«Это точно то же самое, что она делала в прошлый раз, когда они расстались. Майли на какое-то время встречалась с этой моделью, Стеллой, потом Арнольдс немного подольше, смущающее выступлением на MTV и обратно сошлась Лиамом. Я уверен, что она пытается сделать то же самое сейчас. Сделать его ревнующим, привлечь внимание»

«Если бы Лиам после расставания пережевывал брак с какой-то девчонкой и целовался с ней прилюдно и были бы фото, после распада брака, то его бы обвинили в том, что он дерьмовый, жестокий и лживый. Но Майли может делать это и целоваться с Кейтлин, рассказать всем об этом, потому что она «пансексуал» или кто-то еще, и ей это может сойти с рук. Двойные стандарты?» Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Я не вижу, чтобы кто-то пел похвалу Майли за справедливость, я не думаю, что кто-то считает ее поведение приемлемым. Совершенно очевидно, что она крайне незрелая и не должна была быть замужем с самого начала. Я думаю, что Лиам пытался цепляться за свою первую любовь, но этот конец был неизбежен».

«Она этого не чувствовала, что ранит его этими фото, потому что она дикий зверь! Она всегда в приподнятом настроении (наркотики наверное)!» Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Вы можете сказать, что Майли выглядит не очень хорошо. Она выглядит слишком худой, ее цвет лица серый, и она выглядит несчастной. Думаю, она снова потеряла сюжет, как и много лет назад во время этого безумного появления на MTV. Она и Лиам тоже расстались. Не думаю», что она знает, чего хочет. Она токсична для Лиама, поэтому он должен идти дальше»

 

«Майли в беспорядке, а другая девушка занимается исключительно рекламой и повышением своей репутации».

«Жалкие и очевидные попытки вернуть своих бывших. Я более чем уверен, что Майли переживает очередной маниакальный этап. Когда она спустится, она тяжело опустится и впадет в глубокую депрессию. Именно тогда мы увидим много грустных и удручающих постов в социальных сетях и услышим больше песен о разбитых сердцах».

«Она в перегрузке, как в прошлый раз, когда он ушел. Но на этот раз, кто может обвинить его? Она больше не идентифицирует себя как женщина, она сама это сказала, что мужчины в ее последнем выборе интересов в списке, она утверждает, что она не настоящая жена, ненавидит ее обручальное кольцо ручной работы, отказалась называть Лиама своим мужем. Она явно вернулась к наркотикам, вернулась к плану устроиться рядом со своей семьей и сказала, что моногамия невозможна. Кто хочет такой брак? Она будет брить голову и брови к концу лета» Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Она — еще один ребенок Диснея, выросший, чтобы быть беспорядком»

 

«Нет такой вещи, как пансексуал ……… если вам нравятся как мужчины, так и женщины, то вы бисексуал …. я ненавижу это тысячелетие и их попытки изменить правила на крутые и актуальные».

«Вероятно, Лиам также дошел до того, что это стало для него более чем раздражающим, и он больше не был «милым», когда ваша 26-летняя жена продолжает облизывать ваше лицо на официальных мероприятиях, когда камера направлена ​​в ее направлении. Может быть, он хочет быть с женщиной, которая ведет себя как взрослая в этот момент своей жизни. Такое случается».

 

«Майли действительно нужны занятия по психическому здоровью. Вся ее жизнь — автокатастрофа».

«Я не верю ни на минуту что Лиам принимает наркотики. У Майли много проблем, и она делает оправдания, которые не имеют смысла. Кроме того, она должна быть на высоте, чтобы уйти от такого брака, чтобы играть с девушками. И не иметь детей из-за изменения климата? Дай мне перерыв! Сайрус облажался!»

«Майли Сайрус возвращается в Лос-Анджелес с Броди Дженнерс из Кейтлинн Картер после парной итальянской суеты — вечеринка скоро закончится для Кейтлинн, Майли найдет кого-то еще, кого она привлекает». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в сексуальных изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

«Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

Добавить комментарий

Top