Комментарии в соцсетях: Меган Маркл не прилетит на свадьбу подруги Приянки Чопры в Индию.

 

Герцогиня Сассекса, похоже, разочаровала свою подругу Приянку Чопру. Увы! Меган не прилетит на свадьбу подруги с певцом Ником Джонасом, которая пройдет в Индии. А ведь Приянка Чопра была гостьей на свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри. Причина не приезда на свадьбу к подруге скорее всего беременность герцогини. Меган Маркл нежелательны длинные перелеты из соображений безопасности для ее здоровья.

Комментарии соцсетей полны сарказма и черного юмора.

«Вероятно Меган очень занята, подсчитывая свои брильянты. В крайнем случае она рассматривает свой гардероб на миллион долларов».

«Скорее всего Меган решила попрощаться с прошлым. Она выбрала крестных и это будет не Приянка и Ник, а чета Клуни. Кстати, Приянку не пригласили и на свадьбу Серены Уильямс. Совпадение? Не думаю».

«Кажется, что между ними нет дружбы, все они используют друг друга для личной выгоды».

«Теперь я поняла, почему Меган и Гарри съезжают из дворца в Frogmore Cottage. Во дворец не пригласить знаменитых друзей Бэкхемов, Клуни… такое неприемлимо во дворце. А коттедж станет идеальным для роскошных вечеринок, которые оплатит Чарльз».

«А почему Меган отказалась пользоваться услугами королевских врачей? Может она не хочет показать подруге свою беременность, которой нет? Слухи о сурогате все таки…».

«Приянка выполнила свою задачу и Меган движется дальше».

«Может быть Приянка не хочет, чтобы Меган родила прямо на свадебном прием и украла ее свадьбу?»

36- летняя актриса Приянка Чопра и певец Ник Джонас, 26 лет, объявили о скорой помолвке в июле 2018 года всего через несколько месяцев после знакомства. Уже вы эти выходные влюбленные станут мужем и женой. Свадьба состоится в это воскресенье во дворце Умайд- Бхаван, но все празднества будут длиться пять дней. Светская свадьба пары, по сообщениям, пройдет в Нью- Йорке

Добавить комментарий

Top