Комментарии в соцсетях: Фото с Анджелиной Джоли и ее детьми стало вирусным после публикации в Инстаграм.

Анджелина Джоли и ее дети были замечены в Лос-Анджелесе, парке для собак, дети продавали экологически чистые лакомства для домашних питомцев. Кто выставил фото? Какие комментарии опубликовали поклонники Джоли и Питта?

Молодая актриса Сара Рамос, которая сыграла главную роль в сериале «Родители», опубликовала в Instagram изображение, которое она сняла в ноябре, но решила опубликовать только сейчас ( почему?).

В итоге, снимок Джоли и дети стал вирусным… Соцсети отреагировали.

Комментарии.

«Дети выглядят, как из произведения Чарльза Диккенса, бедные сиротки, кто принесет этим бледным детям немного витамина D? И цветную, яркую одежду»

« Зачем детям Джоли что- то продавать? Разве не было бы уместно, учитывая их богатство, отдавать органические лакомства животным бесплатно?»

«Странно появление этого фото именно сегодня, а неив ноябре. Все эти повествования о «безжалостном отце» Питте, такое ощущение, что фото Джоли и дети появилось в рамках пиар компании о супер- матери Джоли…»

«У этих детей нет своих друзей. Они всегда со своей матерью, странно для подростков. Что- то не так в этой семье».

«Дети опять были сфотографированы, вообще- то другие дети знаменитостей не имеют столько фото, как дети Джоли и Питта. Я помню, как Брэд говорил, что его беспокоит, что его дети обсуждаются в соцсетях. Взгляните на количество фотографий, которые мы получаем от Джоли, такое чувство, что она сама договаривается с папарацци. Их все знают, дети Джоли- Питт 24/7»

«Они выглядят несчастными. Она была бы отличной мамой? Нет, это трюк».

«Они вообще ходят в школу? Или учатся только с репетиторами? Она наняла их. Я чувствую, что дети сойдут с ума и, став старше уйдут от нее. А мы услышим много жутких историй…»

«Эти дети выглядят странными и неопрятными. Они должны бегать в парке, веселиться… Это проблема воспитания детей, а не проблема слишком большого количества денег. Дети Джоли всегда грустят, даже улыбаясь еа фото папарацци..»

«Простите, ее дети выглядят, как беженцы, уставшие и грустные, изможденные…»

«Это, возможно, самая странная вещь, которую я когда- либо видел. Джоли в темных очках в образе Малефисенты, ей даже не нужен грим, и бедные сиротки. Ей надо отдать их в обычную школу. Сегодня не засну».

Добавить комментарий

Top