Комментарии фанатов Джастина Бибера трогают сердце. И это происходит после его «сложного и депрессивного» поста в Инстаграм.

Джастин Бибер сообщил своим фанатам о личной борьбе с депрессией. Поздно вечером в субботу Бибер опубликовал в Инстаграм черно- белую фотографию, на которой он изображён в момент молитвы с Канье Уэстом и Скутером Брауном. 

Эта фотография 25- летнего певца появилась через месяц после того, как стало известно о борьбе Джастина с депрессией.

В интервью журналу Vogue Джастин сообщил, что первые месяцы его брака с Хейли Болдуин «были очень тяжёлыми». Бибер сообщил, что борется с последствиями наркотической  зависимости.

Джастин Бибер «много борется». Откровенный пост в Инстаграм? Нет, скорее душераздирающий… и это на фоне слухов о «сложной работе над собой в браке» с Хейли Болдуин.

Именно Хейли Болдуин сегодня следит за его лечением и регулирует режим сна Джастина, с которым у него были большие проблемы: «Наркотики встали между мной и реальной жизнью. Поздно вечером приходила охрана, чтобы проверить мой пульс. Посмотреть, дышу ли я? Я был одинок тогда. Мне было нужно время, чтобы вернуться. Я спал целыми днями, мог встать с постели только после полудня»,- рассказывает Джастин о том, что он переживал. 

 

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Фанаты Джастина Бибера сегодня оставили комментарии в его Инстаграм, где попытались помочь ему советом.

Комментарии.  

«Мне очень жаль его, я не думаю, что он был стабилен, чтобы принять жизненно важное решение, например, брак. Я буду молиться за него». 

«Мне его тоже жалко. Я думаю, что часть его проблемы- его карьера. Он страдает и испытывает недостаток эмоциональной поддержки родителей. Он получил известность в 16 лет и переехал в США, его мама замужем, она заботится о младших детях, его отец женился, и между сестрами- братьями большая разница в возрасте. Молодые люди, с которыми он общается- Кайли Дженнер  и Джейден Смит, более эмоционально устойчивы, у них есть поддержка семьи. А за Джастином всегда присматривало руководство. Его голливудские боссы и  друзья фальшивы. Он слишком молод и нестабилен, чтобы жениться». 

«Мне его жаль, и у меня плохое предчувствие, что его жизнь закончится плохо…»

«Он недостаточно зрел для жены, ему нужна мать».

«Надеюсь, что он не станет членом клуба 27? Его погрузили в нереальный мир, он всего лишь молодой человек…»

«Этот парень нуждается в психиатрической помощи. Или мы все ждем, что он когда- нибудь не проснётся»

«Я не могу представить, что в 25 лет я вот так брошен с этими деньгами и бесцельной жизнью. Ему нужна цель. Брак не для него. Может ему нужно стать миссионером? Это положит конец его депрессии, он увидит и почувствует, как другие люди изо всех сил пытаются прокормить себя и остаться в живых. Делай добрые дела Джастин»

«Жаль Хейли. Трудно поддерживать кого- то с депрессией». 

«Он и Селена расстались, и он сразу женился на Хейли. И он явно на наркотиках. Как так случилось, что Хейли вышла за него? Она знала о нем все».

«Он парень, который прославился в молодом возрасте. Похоже, что он не имеет ничего общего  с человеком со средним интеллектом. Он запутался. Его мозг деградирует от наркотиков и алкоголя. Иногда ущерб мозгу не может быть восстановлен, я об этом. Его татуировки, это выглядит, как кошмар. Он прячется, пытаясь спрятать свои проблемы». 

«Джастин, ты поддерживал других молодых людей, у которых такие же проблемы. Я рекомендую найти простых врачей, а не этих модных специалистов. Выбери кого- то кто за пределами голливудских знаменитостей. Найди их, Джастин»

 «Селена и он, они отравлены Голливудом и деньгами. Надеюсь они найдут выход из этой тьмы, где много денег и все используют друг друга. Селена потеряла здоровье, а Джастин стал психом»

Добавить комментарий

Top