Комментарии: Джордж Клуни встал на защиту Меган Маркл. И он сравнил герцогиню Сассекса с принцессой Дианой, что это было?

 

Джордж Клуни, 57 лет, неожиданно для всех встал на зашиту королевской особы, которую просто «ненавидят» в соцсетях. Истории с ненавистью к Меган Маркл растут, как снежный ком. Но стоит ли сравнивать герцогиню Сассекса, актрису Меган Маркл с принцессой Дианой? Хм… Что же сказал Джордж?

Актер Джордж Клуни утверждает, что 37- летняя бывшая актриса сериала Меган Маркл подвергается «преследованию и обвинению». И он сравнил ее с принцессой Дианой ( мы в шоке, не видим сходства  прим.редакции), предупреждая: «Мы видели, как это заканчивается». Что имел в виду Клуни? Принцесса Диана не погибла от рук СМИ, история ее гибели до сих пор не выяснена и не связана с ненавистью в соцсетях. Ее любили, принцесса Диана стала Королевой сердец задолго до гибели в автокатастрофе в туннеле Парижа.

Голливудская звезда, Джордж Клуни, который сегодня сам балансирует на грани развода, пытаясь уладить отношения с женой Амаль Клуни, решил высказаться после того, как прочитал письмо Меган к отцу в СМИ. О письме читайте здесь, жмите.

Джордж Клуни выступил с речью на пресс- туре Ассоциации телевизионных критиков в Лэнгхэм Хантингтон, Калифорния. Смеясь над сообщением о том, будет ли он крестным отцом ребёнка Гарри и Меган, Клуни сказал: «Они просто гоняются за Меган Маркл повсюду, преследуют и оскорбляют, как и Диану. Женщина на седьмом месяце беременности». И Клуни, ответил нецензурными словами на то, что он не будет крестными. Мол, ему хватает его близнецов.

Комментарии в соцсетях не заставили себя ждать.

«Сравнение мисс Меган с покойной принцессой Дианой довольно удивительно, если не сказать больше. Их невозможно сравнить. Во- первых принцесса Диана была дамой, рожденной и воспитанной в благородной семье. Она была очень молодой, когда вышла замуж, была полна романтических представлений. Мисс Меган вышла замуж зрелой и опытной женщиной, она не раз была в связях и браке до Гарри. Нет никого сравнения, между их происхождением, опытом или личностью..»

«О, Джордж! Пожалуйста не вмешивайся, это не делает тебя лучше»

«Никто не говорит, что Диана была святой, но она не лгала про семью, не занималась социальным скалолазанием, не была нарциссом, не бросала домашних животных».

«НЕ вмешивайся, Джордж!»

«Меган вошла в королевскую семью, как слон в посудной лавке, она заявляет, что хочет изменить, раздвинуть границы. Она не пытается адаптироваться. Она хочет быть сенсацией. Все это привлекает внимание прессы, что естественно. И это делает ее полной противоположностью Дианы. Диане не нужен был пиар. Меган- средняя актриса, она хочет заголовки. Клуни хочет убрать прессу от Меган? Она этого не переживет!»

Пишите ваши комментарии. Вы за Джорджа? За Меган? Или все таки, слишком много пиара? И Меган хочет быть королевой заголовков таблоидов?

 

 

Добавить комментарий

Top