Комментарии Божены Рынски и пользователей соцсетей на выпуск «Осторожно, Собчак» об Инстаграмщицах и светских львицах бьют рекорды. Читаем!

Ксения Собчак в своем очередном выпуске «Осторожно, Собчак!» на канале Ютуб собрала Инстраграмщиц и светских, не по шуточному элитных, опытных светских дам. Дамы осуждающе посматривали на девушек, чьи Инстаграмы извергают  роскошные фотографии загорелых и молодых тел в бикини. В свою очередь, девушки из Инстаграма пытались мило оправдываться перед матерыми тусовщицам экслюзивных парти, мол это всего лишь работа и ничего личного.

И конечно, как всегда у Ксении, не обошлось без острых моментов, которые заставляют задуматься о том, в каком циничном мире мы живем. Ненависть жительниц «высшего света», которые пытались сначала изображать томное безразличие, в итоге вылилась в базарную склоку, которую не смогла остановить сама телеведущая.

Участники битвы: Вика Одинцова, которую чаще всего называют самой дорогой эскортницей. Дарья Коновалова, и участница шоу «Холостяк» Короткова Виктория. Соперницы- бизнесвумен Снежана Георгиева, жена похоронного магната Виктория Шелягова, и владелица бренда купальников Наталья Якимчик.

Подробности читаем здесь.Битва Инстаграмщиц на «Осторожно, Собчак» закончилась нравоучением богатых дамочек, которые рекомендовали Инстаграм-моделям быть скромнее и показывать поменьше тела.

А вот кто не смог удержаться от комментариев, так это Божена Рынска, светская репортер и боевая журналистка русского шоу-бизнеса. На своем канале в Телеграм «Небожена» тщательно разложила по полочкам происходящее и похвалила Ксению Собчак.

«В который раз убеждаюсь, что Собчак обладает талантом делать шоу из конфликта, которым она мастерски управляет. Какие-то серьёзные тяжеловесные вещи ей не даются, а вот такое шоу вполне заходит. Из ничего она рожает инфоповод. В который раз ей удалось гениально раскрыть человека. Я никогда бы не узнала, что Светлаков такая мракобесная тварь, совершенно не понимающая юмора, что Олечка Бузова живет в сраной хате с ремонтом начала 2000-х и в целом довольно милая и искренняя девушка, что Снежана Георгиева просто злобная дешевка. Это ужасная участь быть такой тупой и гнилой. Она не может справиться со своей злостью. Я теперь знаю, что буду делать — просить в ресторанах тарелки, из которых она не ела, чтобы не отравиться ее  ядом. Облезлая кобра!»

«Всем срочно смотреть Собчак!»

«Теперь я хочу посмотреть на Наденьку Оболенцеву, Леночку Перминову и Оксаночку Лаврентьеву в домашней обстановке. Надеюсь, они не сдуются!.

«Снежаночка так разочаровала в этом шоу. Сиплая блогерша с губами (так и не запомнила ее имени) неплохо ей ответила. Представительницы светского мира нулевых хотят закрыть за собой дверь и никого туда не пускать, потому что их бесят профурсетки из инстаграма, и они эту ненависть к более молодым девушкам плохо скрывают, срываясь на высокомерное хамство. Снежана тут похожа на мою учительницу по литературе из 9 класса. «Я лучше вас, потому что -ться, а не -тся, надевать, а не одевать, у меня дома в серванте хрусталь, ролекс 50-х годов и завод дешевого вина под санкциями». Напомнило, как меня свекровь отчитывала, заглядывая под кровать и старательно вытаскивая там пыль».

«Особо посмешило, когда Снежана начала рассуждать про свою среду обитания. Как она общается про театр, кино и книги. Очень жаль ее собеседников, которые часами вынуждены слушать про сериал «Содержанки», Шантарам и биографию Алёны Долецкой».

«Из всех троих крокодилов пожилая гробовщица мне в итоге больше всех понравилась. В конце она сумела сгладить спесь товарок и на какой-то примирительной ноте закончить базар. Так что гробовщице респект. Тем более, она в своём лице принесла филлеров на троих!»

«А вот злобное еблишко Наташи Якимчик негодовало, она щурилась, представляя, как на девушках будут смотреться ее « интеллектуальные» купальники. Борозды носогубные становились все глубже и глубже. «Ой, фе, мои купальники не для таких телок, я дох… элитная, мне приходят заказы из Канады и Беларуси. Скоро запускаю, кстати, линию своих купальников. Поручу Сиплой их продвигать, она девушка бойкая и напористая. Тем более, Сиплая общается с какой-то там дочерью Юдашкина, с САМОЙ Рудковской, всякими реперами и Ди Каприо. Подключим их тоже».

И мы конечно не смогли удержаться и добавить вам почитать еще комментарии из соцсетей.

«Я в шоке от заявлений Шеляговой… Сидит мать наркоманки и заявляет ровесницам ее дочери, которые не курят и вообще не пьют, что они не работают, а халява развращает. Заявить такое девам, которые не зависят от мужчин, содержат свои команды профессионалов и зарабатывают миллионы на инсте.((

«Ох! особенно доставила Снежана. «я лучше потомоу что общаюсь в другом свете и с другими людьми». Та, которая по середине, правильно ей всё ответила. и у Снежаны резко не нашлось что ответить.
молодая гвардия понравилась гораздо больше. мне показалось они пришли абсолютно без какой-либо претензии. и еально все видео просто оправдывались. хотя не за что. потому что перед ними сидят точно такие же бывшие «инстаграммщицы»

«Не Георгиева не блещет умом, к сожалению, набор слов каких-то, пытается быть умной, мой круг общения, мой круг общения, то тщетно, Шелягова хоть молча слушает, но со своим » одевает, одевает», тоже
прям заметно, как они бесятся,что те молодые, «выскочки» посмели надеть фенди( ужас, стыдоба
правильно их девушки осадили, заткнули

«Снежана жутко закомплексованная: «Во мне много секса» — фейспалм

«Своеобразное разделение:
спишь с богатыми мужиками — эскорт, вышла замуж за богатого мужика — высший свет.
феерия. По сути, никакого противопоставления я не увидела»

«Кстати, кто-нибудь знает, когда «высший свет» и «эскорт» выучат простое правило употребления глаголов «надеть» и «одеть»? В наше время можно смело к высшему свету причислять любого человека, который умеет правильно говорить, — это такая редкость».

«Мне больше всего понравилось как снежана сказала что мол ей все равно во что человек одет. это не имеет никакого отношения. а потом собчак показала ее пост с брил часами. и на руке их двое.на что снежана сказала:это же смешно прендставляете я обнаружила что надела двое часов одновременно.
а потом когда собчак объявила что мол давайте меряться сумочками, снежана первая полезла доставать свою)»

«Да вообще ужасно выглядела Снежана. Вот эти вот губки куриной жопкой — ах я такая все интелего…а вы не пойми кто
Инстаграмщица, которая посередине, хабалка. Но в целом они правы. Чем они хуже этих «светских львиц»? Абсолютно ничем.

«а при имени Кардашьян как их всех светских то перекосило)) смешная она такая, пытается быть умной, но увы».

«да почему вообще такое пресмыкание? Ах шанееееель, ах вог…
Есть известная цитата Граучо Макрса (американский артист) — что я не хочу быть членом такого элитного клуба, куда меня могут принять.
Эксклюзивности, элитарности — давно нет. Любой представитель среднего класса китая (а это численность немаленького государства) может скупать «Шанели» в количествах, которые Снежане не снились. Вог сосет лапу и мечтает заманить рекламодателей хоть как-то, потому, что никто глянец не покупает больше… поэтому на обложке будет Кардашьян, бузова рано или поздно и т.д….»

«Давайте тогда разберемся, кто такая или такие ЭЛИТА? Я, например, не могу отнести человека к подобной простигосподи касте, если он ведет себя так, как вела себя девушка-модель посередине»

«Очень просто. Элита — это либо выдающиеся люди, сделавшие что-то для человечества, либо люди, принадлежащие к привилегированному классу по праву рождения. Мацуев, например, элита. Чингис-хан — тоже элита. Инстателка — не элита. Георгиева — тоже не элита».
 «Дело не в том даже, что такое Элита. А в том, что эти две тройки типа противопоставлены друг другу, а на деле ничем не отличаются. Почему Снежана и ко элита? Почему они считают, что они достойные гости какого-то мероприятия, а инстателки — нет? Пошив купальников в китае делает из тебя какую-то бизнес-ролевую модель? С каких пор?»

» В чистом виде — избранные:И сказал Господь Моисею: поспеши сойти:
ибо развратился народ твой, который ты вывел
(элейта — транскрипция иврит) из земли Египетской
Исход 32:7″

Добавить комментарий

Top