Колоссальная задница Ким Кардашьян за невероятные 45 000 долларов выглядит больше, чем когда-либо на премии «Эмми» 2019.

Знаменитая большая задняя часть тела Ким Кардашьян выглядела еще больше на красной ковровой дорожке и во время церемонии «Эмми» 2019.

Кадры, снятые до престижных телевизионных наград, показывают 38-летнюю звезду, готовящуюся показать миру самые знаменитые ягодицы в мире, практически торчащие позади нее.

 

За Ким следил ее стилист, когда Ким вышла в черном платье Вивьен Вествуд на красную дорожку перед церемонией, а затем она отправилась на красную дорожку со своей сестрой Кендалл Дженнер.

Считается, что Ким перенесла обширную пластическую операцию на своей знаменитой заднице. По информации инсайдеров, новая задняя часть тела стоила Ким примерно 45 000 долларов. И все это для того, чтобы привлечь внимание.

 

Тем не менее, стиль, который она демонстрировала на «Эмми», стал возможен благодаря выбору платья, которое она одела. Роскошное платье от Вивьен Вествуд обладало некоторыми деталями сзади, благодаря чему ее задний тюрнюр выглядел гораздо более заметным, чем на самом деле из-за угла камеры.

 

Сообщается, что зрители во время церемонии «Эмми» высмеяли звезд Ким и Кендалл, когда они представили приз «Лучшее реалити-шоу» . Зрители разразились смехом, когда Ким и Кендалл заявили, что они «реальные люди».

Ким начала с того, что сказала: «Наша семья, как никто знает, какое по-настоящему убедительное телевидение исходит от настоящих людей, просто являющихся собой». Прежде чем Кендалл успела произнести следующую фразу, в зале был слышен сильный смех и хохот.

Смех продолжался, когда Кеналл читала по бумажке: «Мы рассказываем свои истории жизни- не фильтрованные и не записанные».

Один из зрителей «Эмми» написал в Твиттере: «Реакция публики на Ким Кардашьян, которая сказала, что они в реалити-шоу были просто «реальными людьми, живущими без сценария», не могла быть более совершенной».

Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, подробно описывает оплату постов своих дочерей в социальных сетях: «Это определенно шестизначные цифры!»

Другой добавил: «Как насчет того, чтобы публика просто хихикала о том, что Кардашцы реальны, даже Ким знает, что это смешно».

Шоу о семье Кардашьян снимается ежедневно, но само шоу является постановкой, к нему пишется сценарий и разрабатываются роли. Некоторые эпизоды приходится переснимать по несколько раз, так что назвать Ким и Кендалл «совершенно реальными» девушками, действительно сложно. А вот то, что они играют свои роли идеально- факт! Крис Дженнер вырастила настоящих актрис из своих дочерей, которые знают, как пользоваться своим талантом и зарабатывать на нем миллиарды. Это браво!

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

Ким Кардашьян рассказала о своей борьбе с псориазом. Звезда написала эссе о том, как живет с аутоиммунным заболеванием.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Добавить комментарий

Top