Кто такой Маругов? Колбасный король. Семейная драма и убийство.

Кто такой Маругов? Колбасный король. Семейная драма и убийство.

Колбасный король Маругов был убит из арбалета в бане. Настоящая шекспировская драма разразилась в семье олигарха.

Оказывается, колбасный король Маругов, которого застрелили, является бывшим мужем поэтессы Татьяны Маруговой. Их общий сын в прошлом году разбился на мотоцикле нАсмерть. А она постоянно посещала шоу Андрея Малахова, где говорила об угрозах от ее бывшего мужа, который сегодня убит из арбалета.

Сын «мясного короля» Владимира Маругова разбился насмерть на мотоцикле в центре Москвы. Героя #Tatler Александра Маругова-младшего отец обещал сжечь заживо. После развода с поэтессой Татьяной Маруговой владельцу «Мясной империи» пришлось отдать супруге дворец, VIP-апартаменты и колбасный завод. Бизнесмену не на что было содержать новую любовницу с двумя детьми, поэтому он отобрал у экс-жены имущество, украл 150 млн рублей и угрожал спалить особняк.

Маругов-старший задолжал $5 млн собственному отчиму, экс-руководителю «Москонцерта» Александру Беленькому и мертвому Иосифу Кобзону. Бабушка покойного Маругова — торговец алкоголем Любовь Маругова. После аферы с лошадьми на 6 млн она осталась должна за содержание брошенного табуна 1,3 млн. Сын олигарха Александр Маругов до своей гибели учил майнингу доверчивых простаков в собственной компании YAM Mining. Лишившись наследника- стритрейсера Владимир Маругов после похорон отправился в ненавидимый бывшей женой «мир, наполненный комфортом, мехами, жиром и татьбой».

Но буквально через год Владимир Маругов был убит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ.

При нападении на дом Владимира Маругова спаслась его гражданская жена, 36-летняя Сабина Газиева.

Женщина находилась вместе с Владимиром Маруговым в бане, когда произошло нападение. Ей связали руки, женщина успела выпрыгнуть в окно. Сабина занимается бизнесом, у неё несколько компаний по продаже алкогольной продукции. Газиева жила с бизнесменом после его развода с первой женой — писательницей Татьяной Маруговой. С ней он развёлся в 2013 году, имущество разделили по мировому соглашению: Татьяне и сыну Александру достался дом на Рублёвке, квартира в центре Москвы и колбасный завод в Подмосковье.

Однако через несколько лет Маругов потребовал переоформить имущество на него. Начался затяжной конфликт. Владимир обесточил завод и лишил его доступа к дороге, предприятие перешло отчиму Владимира (на себя он старался ничего не оформлять). А летом 2019-го сын Татьяны и Владимира, 25-летний Александр Маругов, погиб в ДТП на Фрунзенской набережной.

В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля» Владимира Маругова 

В деревне Аносино под Истрой вчера было обнаружено тело владельца ООО «Мясная империя» на территории собственного участка. Как сообщил нам источник, когда Маругов и его сожительница были в бане, к ним ворвались два человека в масках. Связали обоим руки и начали угрожать арбалетом и ружьём. После этого выстрелили в грудь бизнесмену. В этот же момент девушка, развязав верёвку, выпрыгнула в окно и убежала к соседям вызывать полицию. 

Убийцы сбежали с места преступления на легковушке с закрытыми полиэтиленом номерами. Сотрудники ППС настигли убийц в километре от места расправы над Маруговым, но им удалось сбежать в лесополосе. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Добавить комментарий

Top