Кокаин, молоко и много секса. Скандальная биография? Принцесса Лея- Кэрри Фишер имела тайные отношения с двумя бисексуальными звездами- Дэвидом Боуи и Фрэдди Меркьюри. Актрисе тогда было всего 17!

 

Американская актриса, культовый персонаж Принцессы Леи, имела отношения с двумя мега- звездами, британскими рок- звездами, бисексуалами- Дэвидом Боуи и Фредди Меркьюри. При этом, каждый из них обманывал партнеров, которые были с ними в то время. Ей было всего 17 лет и именно Боуи познакомил ее с миром наркотиков.

Это всего лишь немногие откровения из новой биографии актрисы Кэрри Фишер, которая умерла в 2016 году, в возрасте 60- ти лет, после долгой битвы по злоупотреблению психоактивных веществ и борьбы с психическим заболеванием.

В создании биографии приняли участие биографы кино Дарвин Портер и Принс Данфорт. Именно они и подтвердили неизвестные моменты в жизни Фишер, которые были написаны в ее биографии, но не подтверждены. В том числе и то, что она в 1973 году во время учебы в Королевской центральной школе речи и драмы в Лондоне, имела отношения с рок- звездами. Они также описывают встречу Кэрри Фишер с Миком Джаггером, звездой «Rolling Stones» и его тогдашней женой Бьянкой на вечеринке, куда Кэрри привела ее мать, звездная актриса Дебби Рейнольдс. Все, что писала Кэрри Фишер оказалось более, чем правдой.

Боуи уже был известен своей андрогинной персоной, яркими нарядами. И, как пишут биографы, Боуи называл Фишер «той, кто сделал мир лучшим для чудаков, неудачников, подобных мне». Он имел долгие отношения с Фишер, даже несмотря на то, что успел жениться на Энджи Барнетт, но шесть недель своей женитьбы он точно провел с Кэрри, так утверждают биографы. Наркотики были тем, что объединяло этих двоих тогда.

Самый известный голливудский инсайдер по имени Портер, который дружил со многими голливудскими звездами тогда подтвердил отношения Боуи и Кэрри. Именно он дружил с близкой подругой Кэрри Фишер, Джоан Хэкетт, актрисой номинированной на «Оскар», которая умерла в 1983 году. Фишер признавалась своей подруге Джоан, что она едва выжила после ночей с Боуи, когда «они жили только на шипучем кокаине, выпивая молоко для питания». Она добавила, что: «Некоторые ночи были для нее ( Фишер) пытками, когда он ( Боуи) погружался в кокаиновую яму ада. Он мог быть безжалостным, ревнивым, скупым… Но, потом он побеждал своих демонов и мог быть милым и нежным, нуждающимся в любви». Боуи говорил Фишер: «Меня обожают миллионы поклонников, но я чувствую, сто иногда я стою на краю обрыва, который медленно отступает».

Портер сказал, что Фишер была «невероятно честна в своих мемуарах», но «она не указала детали своего пребывания в Лондоне ранее, при жизни». Все написанное она завещала опубликовать только после ее смерти.

О ее связи с Фредди Меркьюри биографы пишут с ее слов: «В дополнении к бесконечному параду мальчиков, молодых людей, Меркьюри иногда соблазнял молодых женщин и имел долгие отношения с Мэри Остин. В то же самое время у него был и роман с Фишер, но она не хотела вмешиваться в сложные переплетения личной жизни Фреди и отклонила его». У Кэрри Фишер также были отношения с Харрисоном Фордом, женитьба на певце Поле Саймоне и сексуальные отношения с Джорджем Харрисоном «Битлз».

 

 

 

Фишер часто говорила в интервью, что ее жизнь определяется зависимостью, она принимала много лекарств для лечения биполярного расстройства. Согласно отчёту после ее смерти в крови Принцессы Леи был обнаружен кокаин, героин, экстази. А мать Кэрри Фишер, звезда кино Дебби Рейнольдс умерла от инсульта через день после смерти дочери.

Биография Кэрри Фишер Carrie Fisher & Debbie Reynolds выйдет в Великобритании в июле 2018 года.

 

Добавить комментарий

Top