А тату настоящая! Фаны создали новый мем с Дженнифер Гарнер. В сеть попали фото Бена Аффека на которых видна его татуировка

Судя по всему, татуировка Бена Аффлека, которая всколыхнула на днях соцсети была сделана под влиянием такого явления, как кризис среднего возраста. Ведь против такой огромной, цветной птицы Феникс на спине голливудского, оскароносного актера и режиссера, были все его девушки, в том числе Дженнифер Лопес и его экс- супруга Дженнифер Гарнер. Фотографии со съемок с Гавайских островов вызвали смех, недоумение, а главное, пользователи соцсетей не верили, что тату настоящая. Увы! Она реальная.

После публикации первых фото Бена Аффлека, спину которого украшала огромная тату в виде феникса, все подумали что это грим для очередных съёмок.

Пользователи Twitter назвали это кризисом среднего возраста и создали мем , на котором изображена Дженнифер Гарнер с удивленным лицом на вручении премии «Оскар-2018».

А вот и комментарии пользователей соцсетей.

«В следующий раз, когда тебе будет грустно, помните, что вы не Бен Аффлек, поэтому у вас( возможно) нет татуировки, такой большой и такой уродливой. И вы должны врать, что на временная, просто для фильма».

«Когда тебе врали, что это только для роли»

«Татуировка Бена Аффлека реальна, я говорю это без гиперболы, но это самый смешной символ, который я когда- либо видел. Святая моль. Какой прекрасный подарок для всех нас. Действительно, сегодня великий день, надо выжить ради этой тупой татуировки».

One thought on “Селена Гомес впервые за год выступила на фестивале Coachella в компании Карди Би и DJ Snake.

Добавить комментарий

Top