Коби Брайант и его жена Ванесса: История любви и скандал с сексуальным домогательством. Звёздный баскетболист и его жена договорились, что они не будут летать на вертолете вместе.

Коби Брайант и Ванесса Лайне: История любви и скандал с сексуальным домогательством. Звёздный баскетболист и его жена договорились, что они не будут летать на вертолете вместе.

Власти Калифорнии 27 января подтвердили гибель девяти человек в авиакатастрофе вертолёта, на борту которого был и звёзда баскетбола Америки- Коби Брайант, и его дочь, 13- летняя Джанна.


Уилл Смит, Ким Кардашьян, Дуэйн Джонсон, Дженнифер Лопес и другие знаменитости по всему миру оплакивают погибших в авиакатастрофе на вертолете.  

Коби Брайант использовал свой частный вертолет, чтобы обойти пробки в Лос-Анджелесе, но стало известно, что он и его жена Ванесса Брайант приняли решение не летать вместе.

”У Коби и Ванессы была договоренность, что они никогда не будут летать на вертолете вместе», — говорит источник близкий к семье баскетболиста. Коби и его жена Ванесса связали себя узами брака в 2001 году.


Звезда НБА погиб в вертолетной катастрофе в городе Калабасас, штат Калифорния. Коби Брайанту был всего был 41 год. Его 13- летняя дочь Джанна также была на борту вертолёта и не выжила, как и другие семь пассажиров.

Мир соболезнует его жене Ванессе, 37 лет, и их общим дочерям Наталье, 17, Бьянке, 3 года и младшей дочери по имени Капри, которая родилась в июне 2019 года.

Бывший игрок НБА, Коби Брайант, 41 год, и его дочь, 13- летняя Джанна, были на пути к молодежному баскетбольному матчу в момент трагической аварии вертолёта.

Сообщается, что Коби Брайант летал на своём вертолете только с пилотом Ара Зобаяном, который был среди погибших в авиакатастрофе.

История любви Коби и Ванессы достойна книги, хотя это не означает, что это было легко. Их отношения начались в 1999 году, когда Ванесса ещё училась в средней школе, но они обручились, когда ей исполнилось 18 лет. Вскоре после этого, в 2001 году, пара поженилась.

 

Тогда ни один из них, вероятно, не думал, что у них будет очень яркая жизнь, которую они создавали в течение последних почти 20 лет. Рождение четверых детей Коби и Ванессы — в том числе и Джанны, которая погибла вместе с отцом, и выход на пенсию НБА после 20 сезонов с лос-анджелесскими «Лейкерс», вручение Коби «Оскара», эти моменты стали частями их совместной истории. Его семья, как многие утверждали, была для Коби всем.

Не повторяя слишком много из всего, что произошло между Коби и Ванессой стоит отметить, что все отношения имеют свои проблемы. Даже знаменитые сказки не идеальны.

Родители Коби не присутствовали на их свадебной церемонии в Дана-Пойнт, штат Калифорния, и оставались отчужденными в течение многих лет. Они были настроены против Ванессы ещё и потому, что она была мексиканкой.

Но как только пара погрузилась в семейное блаженство громкий, сексуальный скандал потряс их отношения до глубины души. Коби было предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 19-летней женщиной, которое он отрицал, утверждая, что акт был совершен по обоюдному согласию. В то время Коби был женат на Ванессе почти два года.

Коби признал, что он был неверен Ванессе, но яростно отрицал сексуальное насилие над женщиной и сказал, что их взаимодействие было консенсуальным. Уголовное дело против него было в конечном итоге прекращено, когда 19- летняя горничная отеля Кейтлин Файбер отказалась продолжать дело, и все это время Ванесса стояла рядом с ним, позорно получив кольцо с фиолетовым бриллиантом в восемь карат стоимостью 4 миллиона долларов после секс- скандала.


Во время пресс-конференции в 2003 году Коби взял на себя ответственность за свои действия и выразил свою благодарность и приверженность своей жене и браку, и в последующие годы он работал над собой, чтобы доказать свою преданность семье.

«Я сижу здесь перед вами, ребята, злясь на себя, испытывая отвращение к себе за то, что совершил ошибку прелюбодеяния”, — сказал он через. “Я люблю свою жену всем сердцем. Она-мой хребет.”

Это был единственный раз, когда Коби хотел поговорить на эту тему.


Коби и Ванесса стали родителями четырех детей. 17-летнюю дочь Наталью они родили до скандала в 2003 году. У пары будет еще три дочери-  Джанна, 13 лет (она погибла в вертолете с отцом), 3-летняя Бьянка и 7-месячная Капри.

Очевидно, дочери Коби были его жизнью. Он часто с гордостью выкладывал фотографии своих детей в Instagram и поддерживал их интересы — будь то баскетбол или балет.

Но в 2011 году Ванесса подала на развод, сославшись на “непримиримые разногласия».

В 2010 году пресса опубликовала снимки, на которых Брайант был запечатлен с другими женщинами. По одной из версий Ванесса уличила своего мужа в очередной измене. Однако есть и другая версия, будто бы баскетболист сам подал на развод, объяснив это тем, что он не может совмещать карьеру профессионального баскетболиста и семейную жизнь. Непонятно, что там происходило, и это их личное дело. К 2013 году развод был отменен.

”Мы рады сообщить, что помирились», — написала тогда Ванесса в своем Instagram. “Наш иск о разводе будет отклонен. Мы смотрим вперед к нашему совместному будущему.”

Что сказал Брайант о браке после того, как громкий скандал чуть не разрушил их отношения?

Во время скандала Коби прокомментировал, что нужно сделать, чтобы восстановить брак после чего-то настолько разрушительного, как измена. Во время эпизода Showtime Basketball Коби открыл свою правду о важнейших компонентах, которые помогли восстановить его отношения с Ванессой после инцидента 2001 года.

«Приверженность и конкурентоспособность- мы собираемся добиться успеха в семье”,- сказал он, добавив, что они должны были собраться вместе и работать в команде, когда наступили трудные времена.

”В этом вся прелесть: имея настойчивость и решимость работать через вещи — очень, очень жесткие вещи — и мы были в состоянии сделать это», — сказал он, подчеркивая, что вы не можете, ни при каких обстоятельствах, сдаться.

Ванесса поддержала Коби, когда он обьявил, что уходит из НБА в ноябре 2015 года.

«Я так взволнована, чтобы увидеть, что Бог приготовил для нас, как для семьи теперь, когда одна глава закрывается, а новые открываются», — поделилась она своим заявлением.

Эти двое остались вместе и заставили свой брак восстановиться, доказывая, что приверженность и желание перемен могут творить чудеса. Коби уже вдохновил многих на его невероятную трудовую этику и преданность своему ремеслу. Однако, вероятно, есть столько же, если не больше, вдохновленных преданностью Коби тому, чтобы поставить свою жену и детей на первое место.

В воскресенье после трагедии, товарищ по команде «Лос-Анджелес Лейкерс» и близкий друг Коби, Шакилл О’Нил, отдал дань уважения покойному, профессиональному спортсмену как «семьянину».

«Коби был намного больше, чем спортсмен, он был семейным человеком», — написал О’Нил в Instagram. “Именно это у нас и было самым общим. Мы любим наши семьи. Каждый раз, когда мы собирались вместе, я обнимал его детей, как будто они были моими собственными, а он обнимал моих детей, как будто они были его. Его малышка Джанна родилась в тот же день, что и моя младшая дочь Меара. Я уже скучаю по тебе, брат. Это действительно невероятно. Все, пожалуйста, храните Брайантов в своих молитвах. RIP”.

Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

Вертолет Коби Брайанта летел опасно низко перед смертельной аварией в районе дома Кортни Кардашьян в Калабасасе, штат Калифорния.

Добавить комментарий

Top