Клятва Ким Кардашьян или что она думает о суррогатном материнстве.

Звезда самого топового реалити шоу в мире станет мамой в январе 2018 года.

В последнем выпуске топового реалити шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардяшьян поклялась, что никогда, ни при каких обстоятельствах не сообщит миру имя суррогата, которая носит ее с Канье Уэстом третьего ребенка.

В семействе Ким и Кане ожидается пополнение и оно произойдет уже в январе. Известно, что это будет девочка. До услуг суррогатной матери, Ким думала о том, чтобы родить самой не смотря на запреты врачей. У звезды реалити есть проблема отслойки плаценты, риск был уже со вторым малышом. Категорический запрет врачей и стал причиной привлечь суррогата.

В выпуске шоу, Ким откровенно говорила о том, что мечтала сама выносить ребенка. Решение о беременности от суррогата далось ей тяжело. И до сих пор ей трудно представить, как она возмет на руки ребенка, движение которого не чувствовала в утробе?  Также, Ким рассказала, что ей очень помогло то, что суррогатной матерью у нее прекрасные отношения, она будет общаться с ней и после появления на свет ребенка. Но имя женщины, выносившей ребенка Канье Уэста и Ким, она ни за что не откроет миру. Она поклялась этого не делать.

 

Добавить комментарий

Top