Ким Портер умерла от долевой пневмонии, сегодня озвучена официальная причина смерти матери детей рэпера Дидди.

Ким Портер, модель, бывшая девушка и мать троих детей влиятельного рэпера Дидди умерла в 47 лет, в ноябре 2018 года. Пневмония стала причиной смерти женщины. Представитель медицинского эксперта- коронера округа Лос- Анджелес сообщил порталу TMZ, что модель и мать детей Дидди умерла от долевой пневмонии, острого- инфекционного заболевания.

 

Согласно отчету коронера, смерть была признана естественной, Ким Портер не злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Отчет показывает, что не было никаких признаков травмы, в ее смерти не было ничего подозрительного.

В отчете также сказано, что у Ким Портер были симптомы гриппа до ее смерти- ее лечили антибиотиками, физраствором с антибиотиками, но когда ее состояние ухудшилось ее осмотрел врач в доме Портер, Ким сообщила врачу, что кашляет кровью ( такое заболевание требует срочной госпитализации прим.автора). Врач назначил ей системы с солевым раствором.   Позднее Портер сказала домашним, что ей стало лучше.

До того, как Портер нашли мертвой, она смотрела фильмы с членами своей семьи, и легла спать. Утром в 11.30 ее нашла мёртвой ее крестница, которая не стала будить Портер в 8.30, подумав, что она спит. На тумбочке Ким стояли бутылки с водой, спортивные напитки, антибиотики, пустая бутылка тайленола и тарелка с томатным супом.

 

 

Ким Портер была похоронена в штате Джорджия, похороны были тщательно продуманы отцом ее троих детей, самым влиятельным и состоятельным деятелем в мире хип- хопа по версии Forbes, рэпером и музыкальным продюсером Дидди, Шоном Комбс.

 

Как ранее сообщалось, Ким Портер скончалась 15 ноября 2018 года в возрасте 47 лет. Полицейские Северного Голливуда отреагировали на вызов в резиденцию Толука Лейк, штат Калифорния, где нашли мертвую бывшую модель.

 

Помимо модельной деятельности и актёрской работы, многие знали ее по отношениям с Дидди. Пара начала встречаться в 1994 году, они были вместе 13 лет, а в 2007 году прекратили отношения. У Ким Портер осталось четверо детей- 27- летний сын Куинси от продюсера Эл Би Шора, и трое детей от Дидди- близнецы- дочери Джеймса и Дилайла, 12 лет, сын Кристиан, 20 лет.

 

 

Добавить комментарий

Top